ништяки фото см ниже

было

стало

было

стало

Результатом не очень доволен

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Малой Боб писал(а):Итак поставил!ПТФ - Kioto WhiteBeam3 H8 4000k 75w 35w 12v,..
Малой Боб писал(а):Результатом не очень доволен, т.к. габариты светят так же желтым, может чуть светлее оттенок в белое
Самый известный японский производитель . Входит в концерн Toyota . Производит почти всю оптику для японских автомобилей, в том числе ксеноновую, линзы. На Infiniti ,например, стоит оптика Koito.БАО писал(а): А что это за бренд такой?!
вопрос скорее всего был не про производителя, а про маркировку. мне например она так же не понятна.NickSk писал(а): Самый известный японский производитель . Входит в концерн Toyota . Производит почти всю оптику для японских автомобилей, в том числе ксеноновую, линзы. На Infiniti ,например, стоит оптика Koito.
не думаю) брэнд и маркировка - как то саафсем далеко)Domino писал(а):вопрос скорее всего был не про производителя, а про маркировку. мне например она так же не понятна.
Domino писал(а):когда пишут, что прибавится какое-то количество света-это понятно. но когда пишут, что увеличался ватты-не понятно. утюг он 1000 ватт, но он же не светится.
в том-то и оно, что количество света может и не увеличиться(пример с утюгомNickSk писал(а): ваты не увеличаться! ) Будет световой поток как у 100 ватной лампы...)
Domino писал(а): в общем всё по китайски/японски.
guzhwinskiy писал(а):Разбилось стекло птф, внутренности целые. Возможна ли замена только стекла или всю фару на замену?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234