niseko писал(а):Shturmovik, а верны ли на Ваш взгляд такие мои заключения: все-таки,если пользовать 98 бензин,в котором больше присадок и соответственно больше образуется нагара, то стоит и чаще двигун крутить.
А если пользовать 95 бензин, который почище (если говорить о брендовом бензусе), то крутить не надо, но зато двигателю хуже от того, что октановое число не рекомендованнное..
Нее, для меня 98 чище, на нем катаю, прет как ракета,
на 95 чаще пуки и троения и звон пустой бочки, а езды нет.
Да и в окошко колонки заглядываю, 98 цвет прозрачно мочевитый и чистое стеклышко всегда, а 95 окошко все в грязи и цвет темно коричневый.
Так что я за чистую реактивную воду, чем за грязный бензин.
Да и 98 немного по-другому делается, там другая схема разлива,не как 95 из 92. Химики расскажут, я не химик.
Да и эта тема не про бензин, хотя и он влияет на масло, своим серосодержанием.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Sprinter_M75 писал(а):
В обычном режиме на DSG переключение передач происходит на 2000, на 7 передачи при оборотах 2000 скорость 100 км в час приблизительно... Есть способ поднять обороты выше только в спортивном режиме...В моём представлении в таком режиме расход масла только увеличивается.....
С уважением,
Поделитесь, плиз
Ничего вы не поняли

,
ищите снова посты ник Pridurok
и читайте читайте
расход масла не связан с оборотами напрямую, а
напрямую связан с вашими знаниями и навыками эксплуатации турбомотора. В основном, это схоже с инжекторными двигателями.
Еще раз говорю если крутить с умом, то можно добиться минимального или отсутствия жора масла
Еще скажите пожалуйста для всех кодировку вашего двига,
и каким бензином заправляете?