Машинко в подписи.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Очевидно, те, кто пробовал так сделать, плавно перетекли в тему с обсуждением протирания уплотнителями ЛКП дверных проемов. На сколько я понимаю мягкий уплотнитель дверей появился после массовых гарантийных обращений по поводу протирания краски в дверных проемах.danny.fr писал(а): пробовал кто еще так сделать?
.Осмотрел уплотнитель-дефектов не нашел. Решил поступить следующим образом. Подтянул петли и под уплотнитель наклеил двухсторонний скотч(не для склейки) для утолщения уплотнителя.Посмотри поможет ли??? 
Буду дальше наблюдать.

- сделаю фото выложу - на корсе жены приклеил обе стороны дверных проемов - цена вопроса рублей 150
- но на шкоде придется раскошелиться еще на виниловую ленту от 3м - ну скажем для того чтобы потом если что остатки клея отодрать можно было .3eGift писал(а):Поменяли уплотнитель:.....
....Вот тебе и замена "резиночки"
Не пойму зачем разбирать дверь, если уплотнители крепятся пластиковыми держателями снаружи внутренней части периметра двери и замена обоих занимает не более 30 минут. Я сам принимал в этом участие, своими руками помогал мастеру в сервисе.Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23