Да, ты правadmax писал(а): Видать у тебя нету датчика запотевания стекол![]()

Это единственный косяк Шкоды!!!
Надеюсь в следующей модели он появиться.
Просто на мой взгляд, включение кондея не совсем логично, при необходимости я бы его сам включил
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Да, ты правadmax писал(а): Видать у тебя нету датчика запотевания стекол![]()
maydond писал(а):Мне кажется, где-то писали, что при близких к нулю и отрицательных температурах кондиционер не включается, несмотря на показания климат-контроля
evil_Spirt писал(а):maydond писал(а):Мне кажется, где-то писали, что при близких к нулю и отрицательных температурах кондиционер не включается, несмотря на показания климат-контроля
кондей включается свыше 4 градусов)
Романыч писал(а):А не у кого не возникала проблема во время дождя, стекла потеть начинают когда в режиме авто стоит. Приходиться включать усиленный режим ветрового стекла, чтобы можно было дальше ехать, иначе стекла туманкой покрываются и с большой прогрессией. Фильтр салонный менял не давно, он тут не причем.
Когда по стеклу молотит снег с дождем , никакие "AUTO" не спасают .В такую погоду и по трассе тоже время от времени приходится обдув ветрового втыкать ...Man_ger писал(а):Чтобы стекла не потели, держите постоянно включенным кондиционер (в режиме AUTO), он снижает влажность внутри салона... и никаких запотеваний
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260