Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вова Лермонтовский писал(а):У моего папани Акцент 12-клоповый, у меня Октаха 1,6 АКПП. При пересаживании с Акцента на Октаху чувствуется, что тот порезвее, но на Октавии уменя другой стиль езды. Если на Акценте я люблю резкие ускорения, то на Октахе предпочитаю размеренный стиль езды. Хотя, покатавшись на Акценте с недельку привыкаешь и кажется он каким-то вялым...
, про 1.6 ФСИ как то говорить хорошо они не захотели, плохого тоже не услышал, было пару машин с подобным двигом в боксе, может, чтоб не теребить душу владельцам этих коней, а может просто потому как сами не очень их любят, но сказать в слух не хорошо. Вобщем 1,6 МПИ двигатель простой как автамат калашникова, не боится плохого бенза, ест 92 наш фиговенький без проблем, правда теряет не много мощность, что в принципе не критично, расход лично у меня по трассе 5,8-6,5, город от загруженности и попадания на зеленый свет светофора от 6,8 - 8,5, езжу спокойно, хотя иногда приходится и припалить, с десятками и прочим рос.автопромом, в стрит рейсинг со светофора играть не люблю, хотя пару раз доказывал сеим героям, что моего 1,6 вполне хватит, для того чтоб они увидели мой задний номер 
kent555 писал(а): Возникает вопрос какая машина по резвее акцент или шкода 1.6, ведь акцент полегче будет.
Первые впечатления очень положительные, не самолёт, но вполне достойно.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20