Pedagog писал(а):где прикупить 000 979 225, в EXIST нету(((
http://www.rmsauto.ru/SearchSpareParts. ... 79225&st=1
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Pedagog писал(а):где прикупить 000 979 225, в EXIST нету(((
Vital_ писал(а):![]()
Pedagog писал(а):Благодарю, тов. Robbin за его рассказ о том как подцепить +12 в блоке предохранитлей- очень помогло при монтаже CarPC
Vital_ писал(а):...(думаю будет полезно всем)
...на панели предохранителей?
...
Подход дейчтвительно серьёзный и грамотный (особенно тумблеры с индикацией хороши), но в "Октавии" есть один нюанс не в её пользу: верхний бардачок намного миниатюрнее, чем в "Йети", а крышка вполовину короче. Соответственно, её не получается использовать, как противосолнечный козырёк для навигатора. Поначалу, опыта ради, попытался там разместить навигатор. Пользоваться им оказалось практически невозможно, т.к. в пристёгнутом виде тянуться туда трудно, а экран постоянно и очень сильно бликует от боковых окон.A1eksey писал(а): Сам пользовался этой темой будучи еще владельцем Октавии, чтобы подчерпнуть информацию о подключении потребителей к бортовой сети. Пора отдать долги
Реализовал подключение зарядок к блоку предохранителей и доработал бардачок. Возможно, опыт будет полезен.
viewtopic.php?f=20&t=52952Серж-Сараевод писал(а):Я извиняюсь за офф-топик, но переадресуйте на тему выбора видеорегистратора...
Robbin писал(а):viewtopic.php?f=20&t=52952Серж-Сараевод писал(а):Я извиняюсь за офф-топик, но переадресуйте на тему выбора видеорегистратора...
Пых писал(а):Всем здрасте![]()
Задумал использовать задумку Robbin (за что ему огромный респект) для подключения питания радар-детекора и за одно провода AAC для неродного майфуна!
Подскажите как он работает? Ну по включению всё понятно - при включении зажигания начинает работать! Больше интересно выключение производится при глушении автомобиля или при вытаскивании ключа как у штатного мафйфуна! Тобишь в какой момент пропадает питание на оборудовании?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 222