У меня калужская. Металл по толщине- вне конкуренции! Где ни стукнешь - гудит.
так у каких машин металл лучше, у калужских или чехов?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У меня калужская. Металл по толщине- вне конкуренции! Где ни стукнешь - гудит.
Penny-Clown писал(а):так у каких машин металл лучше, у калужских или чехов?
Кузовы абсолютно одинаковы.
Вопрос не по теме. В разделе есть соответствующая тема, там это уже обсуждалосьPenny-Clown писал(а): Так кто предпочтительнее по ЛКП, чех или калужа?
А чо на этом еще и заработать мона?e38! писал(а):Видео в студию! И потом в интернет - отбивать деньги на покраску капота)))
Ну да. Можно заработать на том, что ты его в интернет выложишь на пикантный сайт, а можно заработать и на том, что ты его не выложишь, если актеров найдешьnemo8-8 писал(а): А чо на этом еще и заработать мона?
а что, обсуждение качества ЛКП не является недостатком автомобиля при его выборе??Вопрос не по теме.
Имелось в виду, что в этой теме владельцы пишут про недостатки на свой взгляд своих машин. А про ЛКП и их сравнение есть другая тема, как то так.Penny-Clown писал(а): а что, обсуждение качества ЛКП не является недостатком автомобиля при его выборе??
Эта тема о недостатках конструкции октавии, а не конкретных проблемах с авто владельцев. Об этом есть другие темы.Penny-Clown писал(а): а что, обсуждение качества ЛКП не является недостатком автомобиля при его выборе??
1. Абсолютно не прогревается двигатель (у меня 1.8 TSI) на холостых зимой.
На Neste я в последний раз заправлялся по 37.90
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14