Только это не значит, что вся долгоиграющая резина "из рук вон" плохо цепляется за асфальт. Абразивные добавки рулят

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Оранж писал(а):о вы же ездите "...аккуратно.." и ищите тишины. Подберите себе шины, у которых фишка именно в малошумности и комфорте, к примеру тот же Michelin Primacy HP и лучше вам брать шины с индексом H (!) так как V априори крепче, жестче и шумнее.
Как ни странно по отзывам так и есть: Primacy HP с индексом H характеризуется народом как мягкая, а с индексом V как жесткая и шумная.S0NIC писал(а): Мне важен был размер 205/60, а минимум в этом размере - это V, зато 100%, что эта резина будет производства Германии.
А вот насколько V будет жестче и шумнее - будет видно, хотя я тоже об этом задумывался, но не думаю, что индекс V превратит Primacy HP в Каму-Евро.
Оранж писал(а): А зачем профиль 60-ый для 205/x R16?
Это и более редкий размер, и дороже... чем 55-ый
Че за Купер? По точнее модель можете сказать?Carbon писал(а):Оранж, шумность на 2 месте....
Вместо овощного мишлена я бы смотрел на овощной Cooper, по изностойкости американцы впереди планеты всей.
Оранж писал(а):Как ни странно по отзывам так и есть: Primacy HP с индексом H характеризуется народом как мягкая, а с индексом V как жесткая и шумная.
Treadwear 300..что быстро изнашиваться будет???Carbon писал(а):Вас не затруднит посмотреть Treadwear????
SAMARSKI писал(а):Еще такой вопрос: кто продает штатную каму, по чем реально продать 4 колеса да и вообще на них спрос то есть хоть какой, а то 1,5 недели как объявление висит-ни единого звонка?
Счастливчик!! В нашей деревне и за 5000 никто не берёт.supvalmin писал(а): Свои сдал за 6500. Но это было еще в феврале, сейчас, возможно, цены повыше
Carbon писал(а):От их торгового представителя слышал, что шины совсем не айс, лучше Корею изучайте.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224