Сергей Мокеев писал(а):Подскажите, встанут ли на Октавию диски 7х16, 5х112, ЕТ 48?
Да, подойдут. Хотя в идеале "вылет" лучше 50!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Сергей Мокеев писал(а):Подскажите, встанут ли на Октавию диски 7х16, 5х112, ЕТ 48?
lvlvl писал(а):Хочу купить Реплику для Ауди на Актавию FL. Все размеры сходятся, все кроме ЕТ. Наш родной размер на 16 радиус, если я не ошибаюсь, ЕТ 50, а на Реплике А32 и А29 ЕТ45. Можно брать диски для шкоды с таким ЕТ? Вреда для машины не будет?
Наверняка уже писали про это, но 50 страниц делают меня грустным.
Черкните плз кто шарит и кому не лень.
Andrey083 писал(а):Бери спокойно,вылет почти то что надо, ширина полки тоже ОК!На 16 дюймов не бывает 8 дюймовой полки (по крайней мере на стандартных дисках!!!)
queraxle писал(а):lvlvl писал(а):Х все кроме ЕТ. Наш родной размер на 16 радиус, если я не ошибаюсь, ЕТ 50, а на Реплике ЕТ45. Можно брать диски для шкоды с таким ЕТ?
.
Вылет маловат для ширины диска 6, на такой вылет ширина обода должна быть min 7.5, в идеале 8
Andrey083 писал(а):uot;]Поставил в субботу себе ВСМПО Пантера 17*7,5 ET35,
Andrey083 писал(а):Поставил в субботу себе ВСМПО Пантера 17*7,5 ET35, смотрятся и ездят нормально!!!Задние внутри арок стоят точно, несмотря на несовсем стандартный вылет, передние чуть выступают (миллиметров на 4-5). На ходу всё отлично!Перестала постоянно пробуксовыват ь при троганьи и ЕСП не притормаживает задние колёса при поворотах на быстрых скоростях!!!
Доволен как слон!!!Ставте смело такие диски на А5, не слушайте про колею и всё такое,ничего не замечал пока, на скорости 180 держит дорогу как по рельсам!За такие деньги (5500 за кованое колесо) ничего подобного не купить!!!
URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1004/e1/338b700ca71e.jpg.html][/URL]
Andrey083 писал(а):А почему 2 см???
Даже по самым неоптимистичным прикидкам 15 мм!!!
а резина мишлен пилот спорт 2, 225/45/17!
Andrey083 писал(а):Поставил в субботу себе ВСМПО Пантера 17*7,5 ET35, смотрятся и ездят нормально!!!Задние внутри арок стоят точно, несмотря на несовсем стандартный вылет, передние чуть выступают (миллиметров на 4-5). На ходу всё отлично!Перестала постоянно пробуксовыват ь при троганьи и ЕСП не притормаживает задние колёса при поворотах на быстрых скоростях!!!
Доволен как слон!!!Ставте смело такие диски на А5, не слушайте про колею и всё такое,ничего не замечал пока, на скорости 180 держит дорогу как по рельсам!За такие деньги (5500 за кованое колесо) ничего подобного не купить!!!
Октавия РОСТОВ писал(а):Всем привет. На выходных купил Скадовские диски Парадиз, 2300р за шт. +50р. за колпачки с логотипом Шкода. Смотрятся хорошо!![]()
http://www.skad.ru/wheels/catalog/15/wheel/56
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 252