Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
-СерЖ- писал(а):Kross писал(а):Вы лучше раскройте инсайдерскую информацию о статистике ломучести 1,8 + DSG-СерЖ- писал(а): не думаю, что это ерунда, так как человек, у которого я все это узнавал, проработал большое количество времени у оф.диллера шкоды, знает практически все болячки
у вас были какие-то поломки дсг???
Romche писал(а):а ещё меня раздражает подёргивание на холостых, дилер сказал что это такая особенность, первые 5000 км такого подёргивания не было
Астра писал(а):Romche писал(а):а ещё меня раздражает подёргивание на холостых, дилер сказал что это такая особенность, первые 5000 км такого подёргивания не было
не помню ни одной машины, где-бы не было подергиваний на холостых... допускаю что они есть, но мимо меня прошли )
Romche писал(а):на ВАЗ 2107 с нормальными свечами не было у меня подёргиваний
Kiros писал(а):Romche писал(а):на ВАЗ 2107 с нормальными свечами не было у меня подёргиваний
Речь же шла о машине
dmr писал(а):Как вариант, поменять заправку или марку бензина
-СерЖ- писал(а):Слышал, что на DSG каждые 15000 км (у кого-то меньше) нужно делать нехитрую процедуру, которая что-то там со сцеплением делает(Точно не помню как это все называется), общался сегодня со знакомым, который в одном из оф.диллеров работал руководителем сервиса, вот он то мне это все и сказал, правда ли это? И что там вообще делают, если кто-то делал?
Romche писал(а):на ВАЗ 2107 с нормальными свечами не было у меня подёргиваний
-СерЖ- писал(а):-СерЖ- писал(а):Слышал, что на DSG каждые 15000 км (у кого-то меньше) нужно делать нехитрую процедуру, которая что-то там со сцеплением делает(Точно не помню как это все называется), общался сегодня со знакомым, который в одном из оф.диллеров работал руководителем сервиса, вот он то мне это все и сказал, правда ли это? И что там вообще делают, если кто-то делал?
Уточнил как правильно это называется, это называется:
"Адаптацию дисков сцепления, перепрошивку грубо говорю, возвращать заводские зазоры дисков"
LЁ-ХА писал(а):Cъездил к диллеру. Поменяли программное обеспечение на более новую. Покатались. Рывки иногда происходят, как и было между 1 и 2 передачами. Не пропадёт, поеду снова!!!! Ошибок при диагностике не было.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217