Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Нормально, советую, когда останавливаетесь и жмете на тормоз, сразу затягивайте ручник, потом паркинг.... Так вот нормально ли это? Кто знает? Или поход к офицалам по гарантийному случаю? В остальном к коробкенареканий нет.
+13eGift писал(а): у меня это встречается при движении на 2й, и когда я на ней просто качусь, нажав на газ слышится небольшой стук и слабенький рывок, как будто валы в зацепление входят...
15.06.2013 Легион Моторс Челябинск. Записался заранее, уточнил не путают ли они мою коробку с механикойkkoss писал(а): Собственно вопрос, все дилеры так делают?Кто менял у дилеров?
Что попросил, то и сделалиspion30 писал(а):Но вам получается тоже без промывки сделали - обычно первое сливают - заливают - гоняют минут 20 - а потом все что вы описали - по- этому и нужно 5-7 литров масла - фильтр и прокладку при первой замене можно оставлять родные - состояние у них как правило за 2-3 года или 50-80 тыл км не меняется - если прокладка осталась на поддоне - то и менять ее не стоит
К сожалению, этот момент не смог отследитьspion30 писал(а):Сделали все правильно - просто я дописал то что называют промывкой и сменой масла двойным объемом . До какой температуры остывала коробка и при какой закрыли пробку ?
все в точности, как у меня, отпишитесь, что Вам ОД скажет, мне ничего сказать не смогли, лишь деньги за диагностику ходовой взяли...Dultsev писал(а): После 20т пробега стал замечать что 2 передача дергает...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234