Сам мерял, или как? Ты хоть представляешь, что означает "в тысячу раз лучше"? А по сравнению с тазиками - в миллион что лиДенис177 писал(а): Да и управляемость машины в тысячу раз лучше

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Сам мерял, или как? Ты хоть представляешь, что означает "в тысячу раз лучше"? А по сравнению с тазиками - в миллион что лиДенис177 писал(а): Да и управляемость машины в тысячу раз лучше
Кто посидел, а кто и приобрел (не яДенис177 писал(а):Сегодня посидел в новом фокусе,
Worker писал(а):Поглядим какие отзывы будут о роботе Powershift. Пока по тестам его все ругают в задумчивости и даже спорт режим полностью этого не убирает. Коробка сама себя бережет.
Worker писал(а):Надо покататься и будет видно, но пока я не ездил на коробке (автоматической), которая быстрее ДСГ соображала.
Денис177 писал(а):... На шкоде меня уже задолбали уводы в сторону и постоянная езда с повернутым рулем. Сход развал делал уже 2 раза, безрезультатно...
Вот такая проблема:
С самого начала машину прилично вело влево. Сделали сход развал - начало примерно с такой же силой вести вправо. Пробег 1000 км ФФ2 с АБС. При торможении уводит вправо.
Сход-развал делали второй раз - ничего не изменилось, давление в шинах нормальное, ударов ессно никаких по подвеске не было.
Что еще можно? Может один из суппортов подклинивает?
Денис177 писал(а):Ну ладно вам, YuranAvia, Вы же прекрасно понимаете о чем я.
На всех автомобилях есть случаи, но на шкоде эта проблема массовая.
Практически Все шкоды ведет вправо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220