Что то вам попадались не ОД, а диверсанты какие то...
А не снимая вы чем чистили, сольвентом?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Честно говоря не знаю, какое средство применял ОД.Сергей 70 писал(а):Что то вам попадались не ОД, а диверсанты какие то...
А не снимая вы чем чистили, сольвентом?
Хотелось бы узнать мнение специалиста по форсункам. У нас стоят форсунки с рабочим давлением больше 600 атм., если не ошибаюсь. Было бы странно, если бы таким давлением не смывались возможные загрязнения. Сам себя по рукам бью, чтобы не лез с лишним "обслуживанием", т.к. можно накосячить неумышленно. Пока всё нормально.Сергей 70 писал(а): Думаю не криворукие, а просто от ошибки ни кто не застрахован. Самому лучше не лезть. И ещё, когда я к своему ОД обращался мне сказали, что форсунки на моем двигателе чистятся не снимая. Я, правда боюсь, что от такой очистки ресурс ката сократится от продуктов чистки.
Есть какая нибудь статистика?
Dim16 писал(а):здравствуйте. а какие свечи рекомендованы для нашего двигателя?
У меня ирридий дензо IK-20, доволен как слон, зимой схватывает лучше. И экономия.Dim16 писал(а):здравствуйте. а какие свечи рекомендованы для нашего двигателя?
simplelogin писал(а):добрый вечер
сегодня в поездке начал колбасить двигатель и так не по детски. Облазил все. свечи новые, катушки на местах. выхлоп без запаха бензина, под капотом бензином не пахнет.думаю может это вентиляция картерных газов? как его проверить?
Сергей 70 писал(а):Интересно, а какие типы двигателей входят в аббревиатуру FSI ? И сильно ли они отличаются? В смысле болячки одних применимы ли к другим?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237