Strateg писал(а):oktava писал(а):откуда интересно такая уверенность. вообще, считаю так: не согласен с чьим-то мнением - напиши свое. а то выходят пустые догадки и предположения.
Не пустые, а основанные на Вашем подсчете количества надписей
а как правильно сам не знаю.
Когда не знаете - так и говорите. Ничего страшного в этом нет, никто на земле не может знать всего. И все ошибаются. Надо просто спокойнее к этому относится. Если бы Вы сказали, что "ошибся, бывает", то никто над Вами бы не "ржал".
если уж цитировать, прошу делать это корректно, а не рвать фразы на куски, меняя при этом смысл. надписи аэрбэг в салоне показывают места технологического разрыва обшивок (в этих местах они слабее, чтобы мешок выскакивал куда надо). Шторка на весь салон представляет собой "двойную подушку" в одном корпусе и приводится двумя патронами. считаете ее как 1 - пжл. итого: в трех стойках, руле и подголовнике - т.е. 5, по-вашему 4. столько же справа. т.е. всего 10, по-вашему 8. в чем вопрос? я ж говорю: не согласен - так напиши свое мнение, а не просто несогласие. ну а если ошибусь - так и напишу "ошибся бывает".
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Greya писал(а): Просто во всем мире принято шторки считать одной подушкой (две шторки = две подушки). Считать одну шторку за 2 подушки вы имеете полное право (также как считать одну шторку за 24 подушки) т.е считать не так как принято, но тогда озвучив на форуме, что у вас в авто 52 подушки безопасности - будьте готовы к удивлению (ну или к смеху как в моем случае).

вроде я достаточно логично показал ход своих рассуждений. 1 за 24 я не считаю. как и кем принято во всем мире - вряд ли вы знаете, т.к. вряд ли обсуждали этот вопрос хоть с одним специалистом из "всего мира". а так
http://www.carobka.ru/marks/test_drive/18/ принято в России - т.о. про 10 подушек говорят не только менеджеры при продаже а/м, но и автожурналисты. а это, на мой взгляд, достаточно авторитетное и независимое мнение. ну а удивляться и ржать - ваше право.
Последний раз редактировалось
direct Ср, 16 мар 2011, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).