еще иногда машину сносит ветром, можно одеть ее в броню, поставить на гусеницы, тогда ее не только ветром не сдуешь, но и автоматом не прошибешь....Игорь598 писал(а):А никто не замечал когда стоит рядом гонщег с прямотоком, вибрирует пол под педалями и даже ручник, т.е. виброизоляция пола несупер?

я ничего не имею против того, что сделал Андрей И, его выводов и тд, и тем более где ему сделали и из каких материалов....disp01 писал(а):Даже наш президент-премьёр говорит, что надо подходить комплексно, полумерами не обойтись.![]()
![]()
Андрею И как раз-таки шумку сделали комплексно, грамотно, хорошими материалами, потому эффект заметен, в том числе и по шуму шин.
Хотелось бы узнать, чем вы делали шумку арок.
меня очень интересуют ваши выводы, из чего вы сделали вывод, что это хорошие материалы?
вы проводили их испытания, у вас есть независимые экспертизы? или импортное название stp vibroplast una bomber super puper ввергает вас в ступор, и вы неспособны рассуждать здраво?
вы проводили испытания по шуму машины Андрея? До и После? результаты в студию фото и видео и цифровые показатели на омологированной аппаратуре!!!
НЕт? Не можете? Вы подумали? Иначе быть не может? все это не отличается от того, что я скажу ,что ваши выводы рожна не стоят... и см. ниже...

Так какого рожна, вы здесь умничаете?
и какого рожна рассуждаете об эффективности?