gda87 писал(а):Б/у и без пробега - эт как я Контик продал на котором машина пришла - от салона до шиномонтажа доехал и все. Кому то она сойдет, а по мне дубовая и шумная!
Как это ты от салона до шиномонтажа определил ,что она дубовая и шумная?)

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gda87 писал(а):Б/у и без пробега - эт как я Контик продал на котором машина пришла - от салона до шиномонтажа доехал и все. Кому то она сойдет, а по мне дубовая и шумная!
(le(luK писал(а):Вроде никто не кидал ссылку эту
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6837
Тест летних шин авторевю 2012г. Эко шины. В следующем номере должны быть премиум шины.
точно влезут 225\50\17... а индекс нагрузки действительно джиперский, имхо, не имеет смысла такую ставить, могу предположить, что она тяжелее обысной и как вариант менее эластична по смеси, зато может быть грыж не будет... хотя лучше прояндексируйте запросом....4apoliHo писал(а): Такой вопрос влезут ли шины размерностью 225/55 R17 или же лучше брать 225/45
простите, вы в процессе торговли научились за км пробега определять свойства резины или уже достаточно одного взгляда?gda87 писал(а):Да в принципе достаточно было первого километра![]()
Я шинами почти 2 года торговал и с ними каждый день сталкивался, катался очень много на чем и есть с чем сравнить![]()
Что-то я вот про Демиос не подумал, что кроме срашности их, они ещё 6" - придецца исчо и дицки брать
мишлен примасиtempomatici писал(а):все перелапатил, голова кругом, посоветуйте самую акустически комфортну(без гула) шину для нашей ласточки( комфорт на первом месте, хоть и не в ущерб безопасности) R16 205/55
летняя разумеется
gunn писал(а):простите, вы в процессе торговли научились за км пробега определять свойства резины или уже достаточно одного взгляда?так вас любой шинный концерн с руками оторвет
шансонье писал(а):Точно не зря купил Barum! тест пройден на отлично!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219