Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
YoZ писал(а):...плюс у ВАГа теперь есть вып-7 который держит момент 450! А это уже заявка на более мощные моторы...
YoZ писал(а):Случаев брака связанных с коробкой 10-11года гораздо меньше.
Dima98 писал(а):Может наконец перестанут у меня седые волосы появляться)))))))
-СерЖ- писал(а):ну я как бы настроен всетаки взять dsg, несмотря на все отзывы
kirkot писал(а):Внимание, внимание!!!! Сейчас звонил дилеру (хочу продлить гарантию, поэтому вынужден пройти перед продлением диагностику за свой счет), так инженер по гарантии меня "обрадовал". У меня гарантия кончилась 17 марта, а он сказал буквально пару дней назад всем дилерам пришло из Чехии уведомление о компании по принудительной и бесплатной, цитирую "модернизации, а при необходимости замене семиступенчатых мехатроников на агрегаты новой ревизии". Поведал он мне это шепотом, по знакомству... Пообещал посодействовать в оформлении якобы поломки задним числом и возможности участвовать в этом отзыве. Также упомянул сакраментальное "на всех точно не хватит". Так что рекомендую начинать терзать своих дилеров и руки в ноги - бегом на сервисы, "пока не началось"...
морфей-71 писал(а):Хоть-бы дилера для преличия назвал бы![]()
![]()
!!!
trener писал(а):Dima98 писал(а):Может наконец перестанут у меня седые волосы появляться)))))))
На голове?, да!!
gunka писал(а):Народ?! Те кто делали перепрошивку DSG, есть ли реальная польза? Заранее спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242