BelFast писал(а):Поставили. В Митино. Установщики в итоге не справились с подсветкой кнопок.
Провод есть, а куда его подсоединять не знают

.
Проблем 2: нет подсветки и горят 2 диода по краям щели для DVD.
Как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=gkT1RHKsdiY Причём горят постоянно, выключаются только когда отключаешь кабель питания.
Думаю, проблема в переходнике за 400 р. Надо покупать оригинал.
Хорошо бы ещё чтобы отключалось всё-таки с ключа. Пусть уж лучше навигация слетает на бензоколонке.
К остальному претензий нет. Всё хорошо работает, радио ловит лучше, звук точно лучше чем у стрима, не фонит.
Навигация (iGo 8.3.4) встала без проблем. Прошивка ФВагеновская, но меня устраивает пока.
У меня подключен и красный + и кан, подсветка только при вкл габаритов-света. Т.е. вкл./выкл. без ключа. В силовом разъёме в магнитоле: черный -, жёлтый + (основное питание магнитолы), зёленый +(CAN), белый -(CAN), красный + (управляющий для вкл/выкл без CAN), но так как в разъёме авто(большой VAG) нет прерывающегося + с замка зажигания, то магнитола работает постоянно и вкл\выкл только с кнопки, при условии подключенного красного провода. Если без красного, то магнитола включается и выключается CAN, при наличии ключа в замке. Подсветка с CAN у меня работает и задний ход и максидот. Итого в силовом разъёме 3 питания + 2 CAN провода. Синий провод это управляющий + от магнитолы(на антену, усилитель и т.д.). Рыжий - не знаю(возможно подсветка).
Всего в силовом разъёме магнитолы 8 штарьков, о 7 написал, и ещё один из них это + CAN, получается что есть один -CAN и два +CAN, для чего не знаю, но работают +сы одинаково.
Т.е. у тебя тоже подключено с использованием красного +, т.к. зелёные диоды в щели DVD постоянно горят. А вот с подсветкой, толи рыжий включили, толи с CAN напортачили.
Octavia А5 1.8 TSI 2008, чип E-tuners, K04 LOBO, Proma 330 front.