Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Jake писал(а):Ну что, сегодня кто-нить поедет с астро-клубом гонять на 1,8 TSI? У меня просто 1,4 TSI, хотел бы подъехать посмотреть на разочарование астроводов. Ну может еще попробую закатнуться с астрой 1,4Т, если успею переобуться
Jake писал(а):Я переобулся. Поеду в том случае, если меня поддержит клубень на 1,8 тси) Не хочу честь шкоды опозорить)
ILLUSIONIST писал(а):продажи поперли у А5 именно с появлением АКП на 1.8Т. В Европе я бы тоже МКП брал, там и пробок меньше, а если они и есть, то они не такие идиотские как у нас, поэтому там и МКП хорошо, + МКП экономичнее, что ценно в Европе с их ценами.
ILLUSIONIST писал(а):Почитай наши ветки любые, что про Фабию, что про СуперБ, что про А5/А4. Везде Шкода быстрее и причем всех подряд, и нормальных трезвомыслящих стало тоже значительно меньше, вспомни тему про 1.6 или 1.4 или про те же 1.8Т и 1.4Т которые делают Камри v6, БМВ 325 и т.д. . По теме 1.6Т с АКП, конечно не обьедет 1.8Т ДСГ, но 1.4 ДСГ я думаю объедет легко, ну именно после 100.
boeing писал(а):DSG экономичнее MT, смотри ТТХ !!!
Ни один водила не будет в пробках так часто переключать передачи как это делает DSG, соотв., расход по определению на DSG ниже ! Вот с гидроавтоматом - наоборот.
Почитал про вчерашние заезды. По моему астроводы отписались нормально. Некоторые даже на шкоду запалиAlexis80 писал(а):гляньте какие дебилы на том астра-клубе обитают : http://astraclub.ru/threads/58310-%D0%A ... %82.%D0%B4.)-%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5-J/page21 ...
Выбор авто.
infanalit » 08 апр 2011 11:50
Друзья, приветствую Вас!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 230