Да щаз ! Конечно пробег пока маленький 4500, но доволен ей пипец ! Если нежно оперировать газом/тормозом, пассажир фик отличит от классического автомата, поверь мне

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
boeing писал(а):liftovik
Да щаз ! Конечно пробег пока маленький 4500, но доволен ей пипец ! Если нежно оперировать газом/тормозом, пассажир фик отличит от классического автомата, поверь мнеПинков вообще никаких, в пробках поcтоянно отстаиваю. Главное как в рекламе "нежнее, нежнее, ЕЩЕ НЕЖНЕЕ !" и усе будет ОКи, если конечно коробка исправна
Не надо плохо о дилере думать.....warfish писал(а): после посещения сервиса (проходил ТО-15 тыс) и сразу после этого ТО коробка начала финты крутить - дергаться при переключении, зависать передачи стали, вообщем непонятно че они там с машиной сделали!! Я вот думаю....
Согласен полностью.Так что не обольщайся на счет расширенной гарантии, это развод на деньги, не более того.
Matthew писал(а):Читай внимательно договор о Продленной гарантии, к нему есть Приложение с перечнем узлов и агрегатов на которые она распространяется, но ... там есть *, так вот по звездочке есть сноска - исключая навесное оборудование. Таким образом - сцепа и мехатроник под гарантию не попадают.
что не обольщайся на счет расширенной гарантии, это развод на деньги, не более того.
Если тебя опракинут с ДСГ то с таким же упехом они опракинут тебя и с турбиной и с рейкой и с чем угодно ибо расширенная гарантия это сбор бабла с лохов (имхо). Там уже все продумано до вас целым штатом юристов. Очень похоже на КАСКО - как только сумма ремонта перевалит страховую премию с вами начнут бадаться до последного.boeing писал(а):Допустим с DSG меня прокинули, а турбина , рулевая рейка и много чего еще за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги ?
boeing писал(а):что не обольщайся на счет расширенной гарантии, это развод на деньги, не более того.
Какие деньги ? гарантия бесплатная ! допустим этим пунктиком они заманивают клиентов, но если у людей будет что-то дорогое наворачиваться в течении этих двух лет , для ОД это будет попадос чистой воды. Объясни зачем им это ?
MrRustam писал(а):Если тебя опракинут с ДСГ то с таким же упехом они опракинут тебя и с турбиной и с рейкой и с чем угодно ибо расширенная гарантия это сбор бабла с лохов (имхо).
что не обольщайся на счет расширенной гарантии, это развод на деньги, не более того.
НЕ БЕРУТ ДЕНЕГ ЗА РАСШИРЕННУЮ ГАРАНТИЮкак вы не поймете !
в чем суть РАЗВОДА, если это бесплатно ?
Алексей80 писал(а):Диллер тем самым "привязывает" Вас к своему сервисному центру на весь период действия доп. гарантии. К тому же, там есть условия обязательной замены/ремонта деталей (не только расходников) по их "рекомендации"
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223