это реплика не ко мне, а тому кого вы назвали онанистом-господину Evgenii, который заявляет:"Виною тому отсутствие у ФФ гидрокомпенсаторов."
вот ему и прочтите лекцию где дрочить,а где не дрочить, тренер.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
п-кА.Moralez писал(а):Evgenii писал(а):НО! очень чувствителен к бензину (на 92-м пальцы невозможно молотят
Amary писал(а):Да, действительно, фордовские движки к бензу чувствительные, я всегда чувствовала, что чем-то не тем заправилась![]()
Но Фиеста рулилась отлично, сборка была немецкая, более аккуратная, чем у Октавии. Хотя Октавия качеством материалов внутри берет, если не считать дерьмантинового рулевого колеса.
Alexis80 писал(а):Amary писал(а):а чегой то руль дерьмантиновый на октавии ?
Vlad_rostov писал(а):Мне тоже нравится кожа на руле. А настоящая или дерьмонтиновая - без разницы, лишь бы не стиралась краска и не трескалась.
Amary писал(а):После Фиесты кажется дерьмантиновым. Сестра села посмотреть, сразу сказала: "Оплетку тебе кожаную надо"![]()
И еще обтянут не плотно, в некоторых местах прожимается, ногтями задеваю, как бы не порвался.
Alexis80 писал(а): может вам "уникальный" экземпляр попался
Amary писал(а):Alexis80 писал(а): может вам "уникальный" экземпляр попался
Насчет плотности обтяжки не скажу, но вот кожа "стеклянная" у всех Октавий. Удивительно, что на Форде она больше на кожу похожа. Плюс, по бокам, где соединяется кожа с пластиком дюже обмазано клеем. Ехать не мешает, но неприятно.
Albertus писал(а):Фокусовод 4 года Фокус II 90 тыс. пробег без поломок русская сборка, полный фарш (только на ручке) ждал фокус 3. Дождался![]()
Теперь у меня октавия 1.8 DSG_7 седьмой пакет.
Про фокус ни чего сказать плохого не могу, внутри седан был шире и снаружи тоже кто не верит .
C-класс:
FF2 – 184см
Астра новая - 175 см
Гольф5 – 176 см
Skoda Octavia II (A5) - 177
Alexis80 писал(а):Amary писал(а):Да, действительно, фордовские движки к бензу чувствительные, я всегда чувствовала, что чем-то не тем заправилась![]()
Но Фиеста рулилась отлично, сборка была немецкая, более аккуратная, чем у Октавии. Хотя Октавия качеством материалов внутри берет, если не считать дерьмантинового рулевого колеса.
а чегой то руль дерьмантиновый на октавии ? вроде вполне нормальный . вот у знакомого астра предыдущая 3-х дверка в топ комплектации и там кожа на руле действительно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235