Может... стонет....., мы вас читать позжее будем, как вы не стонать будетеboeing писал(а):Ну мотор может масло и ест но не так критично-видно просто народ на турбированных моторах никогда не ездил, вот и стонет!!!

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Может... стонет....., мы вас читать позжее будем, как вы не стонать будетеboeing писал(а):Ну мотор может масло и ест но не так критично-видно просто народ на турбированных моторах никогда не ездил, вот и стонет!!!
мне тоже выдали карточку продленной гарантии с №... Но, полюбопытстуйте, что для сего "бесплатного" вы должны будете делать.
По карточке, ежели бы заплатить, то думаю вышло бы дешевле, нежели быть приговоренным..... Открою страшную тайну, на первое ТО я привез свое масло, тобишь купленное не у них по бешенным ценам. так вот. мастер на приемке, выводя мне в сервисной книге "масло клиента", на мой вопрос зачем?, тихо шепнул : забудьте теперь, что у вас есть карточка о продленной гарантии на ваш : даст ис афтоboeing писал(а):Ну что там в вашей карточке, расскажите, не томите ! Какие безумства надо оплатить ?
.
warfish писал(а):Ага я посмотрю на этого манагера, когда он мне откажет залить масло купленное у официального представителя shell в россии!И сказать что это хрень!
Ага, особливо позиции намба 35 и 36. как только, диву даюсь, они еще "дворники" туда не прописали, ветровое стекло есть, а их немаboeing писал(а):Matthew
А тебе не кажется что даже без DSG , список мягко говоря внушает ?
boeing писал(а):trener
А может вообще все самим делать, по-старинке во дворе ? Ну его этот сервис в топку, все эти ТО-1,2.. кому вообще нужна какая-то гарантия ?! Пацаны и турбинку подгонят и коробочку, реечку там рулевую, ген ... и со скидочкой и любовью все поставят ! Зато сколько на масле и на фильтрах экономить можно , этож бешеные бабки !
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 213