boeing писал(а):trenerА может вообще все самим делать, по-старинке во дворе ? Ну его этот сервис в топку, все эти ТО-1,2.. кому вообще нужна какая-то гарантия ?! Пацаны и турбинку подгонят и коробочку, реечку там рулевую, ген ... и со скидочкой и любовью все поставят ! Зато сколько на масле и на фильтрах экономить можно , этож бешеные бабки !

Ой, только не нуна так шипка иронизировать. К примеру, "пацаны" за спасибо "шнурком" несколько опций активизировали, дилер же просит за тоже и только за одну позицию по 1.700 рэ. Да и по крайней мере фильтра салонный и воздушный можно самому, по-старинке , чай не сложно и пыльно. зато карману не так накладно, чай не на ломбриджини юзаем. не зазорно. СЪэкономить, да! может в вашем понятии это и не "бешенные деньги"(хотя как на сиё посмотреть и подсчитать), зато я не чувствую себя полным лохом, "слюнявя" на ТО за то, за что платить и тратить лишнее мне там не надо. Я еще могу понять женщину, и коя не полезет под торпедо салонник менять, а вот мужыков, кои корчат из себя "нь-ю крутышек", это... со стороны смИшно смотрится
И то что челы делают "продленку", мне не удивительно, точно так же, как если сейчас у метро выставить "наперсточников", и поверьте от желающих выиграть у них отбоя не будет, наверное тоже самое думают и считают в руководстве дилеров, продавая там брелки с прочей мелочевкой мада ин чина, по сумасшедшим ценам, и знаю, что их купят, и покупают.... Удачи Вам....

Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!