Nissan Almera 1,8 4Акпп -> Octavia 1,8TSI 6акпп Главная претензия к прошлому автомобилю - не хватало тяги на обгонах, в остальном оч. нравилась. Особенно надежность и качество сборки. Посмотрим что покажет время с новой белоснежкой ))
С Фиата пересел..... Глаза б мои его больше не видели. Гранде Пунто, бензин, 1.3 литровый. Вроде бы самый прочный из Фиатов последних лет. Но правда ли это - не стану говорить. Лишь одно скажу : Октавия - прямо как звездолет по сравнению с Фиатом. Единственно запчасти у него были дешевые - и все. А все остальное....
я не пересаживался...у меня три коровки-то.Ауди А-6,98-го,Мазда 626,97-го,и канеха октаха турик 1 2002г.Всех люблю безумно,во всех клубах состою!!! Не дрифтю,девочек своих берегу!!!
Если тебе плохо-найди того,кому ещё хуже и помоги...увидишь сразу как тебе станет хорошо!!!
С джипов, смотрю, мало пересаживаются ) Пересаживаюсь hyundai accent, машинка очень хорошая, но моторчик слабоват, хотя в качестве первого авто - отличный вариант
Пересел с Mersedes Vito 1998 года , хорошая машинка была но старая... И АКПП сдохла... Пробег был 1450000 км.
Oktavia 07 серенький сарайчик - продана . СУПЕРБ РОССОБРУНЕЛЛО 2012 продан. теперь Mersedes V classen 639 тоже продан... теперь AUDI A-4 ALLROAD B8K Вася Диагност.Связь:+7(9663659004
AUDI-100 1991 г.в. за 11 лет почти 300 т.км. итого 450. Вечный авто, в свои 22 года даст фору многим новым. Но захотелось новенького:) плюс понадобился сарай.