Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sashas писал(а):Колодки на тройку. Неоправданно ухудшаются тормоза в слякоть.Покане очистишь реагенты первым торможением,такое ощущение что их нет-после очистки тормоза достойные.
max 1980 писал(а):...не могу смирится с прохождением колеи на трассах. Машина начинает "плавать" и выбирается из колеи с трудом. Раньше был 9-й лансер я такую проблему вообще не замечал. Не знаю с чем это связано резина и летняя и зимняя нормальная.
InterPaul писал(а):Значит не нормальная. Уж с чем-с чем а с курсовой устойчивостью у фольксвагенского шасси все отлично...
max 1980 писал(а):У Меня октавия 1,8 -2011 года, все более-менее нравится, не могу смирится с прохождением колеи на трассах. Машина начинает "плавать" и выбирается из колеи с трудом. Не знаю с чем это связано резина и летняя и зимняя нормальная.
Хмурый писал(а):Не хватает производительности электроусилителя руля при парковке. Кручу руль быстро, закусывает
Я бы не сказал что колеи большие каждый день еду по М9 в область если ехать во второй полосе при съезде на Нахабино есть колея, постоянно в нее попадаю. Что касается езды по дороге без колеии - проблем нет очень доволен по прямой дорогу держит хорошо.Джон писал(а): Очень удивлен, наоборот прекрасно рулится... Может у Вас колеи 15 см глубиной, но на наших трассах их практически нет.
До Октавии ездил на Нексии, потом на Форде-Фьюжн. Для себя сделал вывод, что чувствительность к колее зависит не только от конструкции, но и от шин. Общее впечатление от Октавии очень хорошее. Может быть хочется чуть лучшей остроты руля, как у Фюжика. Но тогда, вероятно, и подвеска должна быть жёстче. А этого уже не хочется! Моё мнение - ходовая близка к идеалу.max 1980 писал(а): Я бы не сказал что колеи большие каждый день еду по М9 в область если ехать во второй полосе при съезде на Нахабино есть колея, постоянно в нее попадаю. Что касается езды по дороге без колеии - проблем нет очень доволен по прямой дорогу держит хорошо.
_Robert_ писал(а):1. Проблема с какими-то сдвоенными подшипниками на МКПП-5 (у него уже вскрывали коробку и меняли, но не помогло).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236