Worker писал(а):Matthew trener Если ждать, что Вас, где-то наколят, Вас обязательно наколят. Закон жизни. Плюс пока Вы ищете дешевле расходники мне Пеликан дал VIP карточку с 20% скидки на работы и запчасти. И ТО у меня получаются не сильно дороже, чем у Вас с вашими расходниками. Я покупал себе нормальный автомобиль не для того, чтоб самому под ним лежать. Если бы мне нужна была бы практика в ремонте автомобиля, я бы остался в стане Тазаводов.
Ваши рассуждения про доп гарантию мне напоминают рассуждения некоторых людей о том что КАСКО это тоже лохотрон и никому ничего не выплачивают и не делают.
Закон жисти. не попадись, к сожалению таков он в нашей стране, с дорогами я ничего сделать сам не смогу, только то если калдобобины вовремя объехать. но дураком (лохом), жирующим за твой счет другими , точно не буду. Мне пеликан дал..... мну тоже гема дала.... (ну и кто из нас тогда мушыНО?

) и всем дали.... удивил

скажу боле, наверное из за этой карточки в 20% я там больше свой даст ист афто обслуживать не буду. На мну там как на врага народа смотрели когда увидели что я "свое" масло с фильтром привез. И смИшно пугали полишением основной гарантии.

И я покупал себе норм. автомобиль не для того , чтобы посля пешком по месяцу ходить, лишившись из за того работы. а я в семье не один живу. Идем дальше... ежели Вы такой "чистюля интЭллегент", вас не смущает тогда частое открытие вами капота и проверка уровня масла, с замиранием сердца.... а вдруК ?

вы тут мне про стан тазоводов, я на тазике так часто капот не открывал... и авто делал самое большее за три дня и то по жестянке, и что с "железом" в стране плохо в магазинах бУло. Так что Ваши рассуждения мне тоже кажутся смИшными. а про КАСКО от мну тут речи не было, но и даже её нужно покупать по умастику, по вашей теории выходит, я за неё(каску) заплатил больше чем Вы. значит я не лох!

Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!