forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Альтернатива Columbus-у: Китайские и другие 2DIN устройства

Альтернатива Columbus-у: Китайские и другие 2DIN устройства

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Альтернатива Columbus-у: Witson и другие 2DIN устройства

Сообщение alexandrorn » Ср, 27 окт 2010, 13:58

MaoSan писал(а):Ева с утра отписала(после выходных) - мафон мне отправили 23/10/10, дала трек EMS для отслеживания посылки, посмотрел по треку - посылка уже вылетела с Китая, так что думаю, что будет в срок. Срок поставки - примерно 10...14 дней. До меня будет идти наверное примерно 2...3 недели.

До меня девайс шел ровно 12 дней, а живем примерно рядом... Так что думаю получишь во время :good:
По антенне:
Вот адрес - http://www.stereosib.ru/calearo-tv+fm-ant-7747001.html , цена - 2 900,00 руб.
В пятницу, 22/10/10 - оплатил им через СберБанк по выставленному мне счёту, тока что позвонил - деньги пришли и на днях вышлют. Доставка транспортной компанией, оплата транспортных расходов - по факту получения, до меня - примерно 250 руб.
Не знаю, может есть где и дешевле, но я не нашёл...

Отпишись пожалуйста по качеству приема после установки антены - очень интересно. Мне китайцы вместе с магнитолой отправляли активную антену за 6usd - качество приема гавHо!!! Практически не один канал не ловит...
Octavia A5 1,4 (White) + AS-7608GE
alexandrorn

Сообщение Tiffus » Ср, 27 окт 2010, 14:31

Достойная антенна! У меня стоит, очень доволен. Читай тему, не только я ставил.
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение ВОВАН982 » Ср, 27 окт 2010, 15:37

ну вот при открытии этой страницы мой антивирусник запел"инфицирован модификацией Zipper.2779" О КАК!!!!

ну а по существу чем хуже Phantom DVM-1320 от обсуждаемого здесь Witson???
ВОВАН982

Сообщение MaoSan » Вт, 02 ноя 2010, 5:41

Мафон 31/10/10 вышел с таможни. Позвонил в EMS - сказали через 2...3 дня будет у меня, а это ориентировочно сегодня-завтра. Жду... Как только по треку появится статус - Сортировка..., так поеду забирать сам, т.к. очень хочется получить мафон до выходных-праздников(4...7/11/10)!

В прошлые выходные - решил пока снять старую рамку под Bolero... Намучился - "в усмерть"! Общее время снятия получилось в 1,5...2 часа. Точки фиксации изучил по Эльзе и по рядом новой лежащей рамке - тем не менее, рамка ни в какую ни хотела сниматься. Фиксаторы, как и учили - отжимал пластиковой картой. Почти сразу снялась почти половина рамки - по диагонали. Нижний правый край рамки прицепился намертво, пришлось в щель пихать тонкую отвёртку и давить в нужное место на защёлку, после получаса мучений - отцепилось!!! Потом оставался верхний край. В процессе снятия думал, что уже наверняка точно чего-нить где-нить да сломаю..., использовал уже две пластиковых карты и дергал с приличным усилием... После ещё почти получаса мучений - наконец-то расцепился верхний край.
Расположение верхних фиксаторов на старой рамке и на новой - оказалось по разному... В итоге - получилось снять и ни чего не сломать! Обратно рамку ставить уже не стал...
В общем - хорошо, что занялся этим заранее, дабы потом, когда буду ставить новый мафон не тратить на это время!
http://www.drive2.ru/users/maosan/
MaoSan

Сообщение MaoSan » Вт, 02 ноя 2010, 13:52

Ув. Romanchikov!
Вам - очень повезло!
MaoSan

Сообщение Romanchikov » Вт, 02 ноя 2010, 13:55

MaoSan писал(а):Ув. Romanchikov!
Вам - очень повезло!

Почему?
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Robbin » Вт, 02 ноя 2010, 14:01

Может чат в личку перенесем, а?
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Romanchikov » Вт, 02 ноя 2010, 14:08

Robbin писал(а):Может чат в личку перенесем, а?

Какой чат? :) Как я понял, что демонтировать рамку по моей методе опасно. Хочу узнать почему.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Vasiliev's » Чт, 04 ноя 2010, 19:21

Народ, а такая штука в октаху не подойдет http://suprael.ru/node/739?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Tiffus » Пт, 05 ноя 2010, 23:37

Vasiliev's писал(а):Народ, а такая штука в октаху не подойдет http://suprael.ru/node/739?

Да, только уточни вопрос с подсветкой. У соседа на фокусе 2 стоит, доволен, покупал на горбе в самой супре.
LR-D4
Tiffus

Сообщение Agent-008 » Вс, 07 ноя 2010, 16:44

Romanchikov писал(а):2MaoSan Это своеобразный рекорд :)
http://www.youtube.com/watch?v=gdM57_Tiwt0
Если бы не видео - никогда не поверил! :D Просто рекорд Гинесса! :good:

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Два раза пересмотрел....мож напильничком защёлки подрабатывали? :wink:
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение Romanchikov » Вс, 07 ноя 2010, 21:00

Agent-008 писал(а):Два раза пересмотрел....мож напильничком защёлки подрабатывали? :wink:

Ага, пилочкой для ногтей два дня пилил. На туре эта рамка снимается аналогичным способом. Может я просто не боюсь сломать? :wink:
Romanchikov

Сообщение MaoSan » Вс, 07 ноя 2010, 21:13

Ребят, да бог с ней с этой рамкой - каждая машина по своему уникальна, у кого то рамка снимается с трудом, а у кого-то в лёгкую. Ув. Robbin - прав, по проблеме снятия рамки - есть отдельная тема, просто я написал сюда по ходу с тем, с чем столкнулся, прошу прощения за оф. топ.
Давайте закроем тему про рамку.
MaoSan

Сообщение Tiffus » Пн, 08 ноя 2010, 0:57

Ну я в какой то из разов снимая рамку сломал ее пополам в верхней части... Да хрен с ней, куплю новую... Месяца 3-4 покупаю... :) Снимайте аккуратнеее!!!
LR-D4
Tiffus

Сообщение volosatiy_slon » Вт, 09 ноя 2010, 14:17

62 страницы не осилил, уж простите.
-какой ценник получается, если заказывать AS7806 непосредственно списываясь с audiosources в сумме с доставкой, покупал ли её кто нибудь в РФ (не переписываясь с манагерами AS)
-если заказывать с AS, как я понял, голова приходит с рамкой и переходниками. Так ли это ?
-нормально ли работает с последней фирмварью штатный парктроник (датчики) и климат и только ли с последней фирмварью.
-что не так с штатной антенной? Не хватает мощности на ТВ или радио тоже плохо ловит.
-что с регулярным выключением девайса? Поченилось ли вылечить? Перепрошивкой, "поджиманием" предохранителя или чем то ещё.

Спасибо
volosatiy_slon

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013