Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Все можно найти, если не стесняясь, воспользоваться поиском. Читаем отсюда и дальше.
Здравствуйте андрей31!андрей 31 писал(а):Всем привет! Подскажите плиз. Купил торм. диски zimmerman,они в толи в краске толи грунтовке. Что с этим делать? Смыть ацетоном? В ФАК ответа не нашел. Может ссылочкой кто богат?
V-Voron писал(а):А на советы некоторых клубней "читать инструкцию" не обращайте внимания. Извините их.
Что ж Вам Alike ответить на этот ответ и предыдущий совет?Alike писал(а):Да да , извините пожалуйста ! Мне следовало прочитать Вам её - Ваши преимущества : Отсутствие образования ржавчины на ступице и более привлекательный внешний вид . Немедленная готовность к эксплуатации без необходимости удаления защитного покрытия перед монтажом .![]()
![]()
V-Voron писал(а):В теме про свечи вы ляпнули про бензин на американском рынке большую глупость и опытные коллеги- шкодаводы глумились над вами очень технично.![]()
![]()
![]()
V-Voron писал(а):В теме про свечи вы ляпнули про бензин на американском рынке большую глупость
А вы вместо того, чтобы признать свою оплошность уверяли всех "что земля имеет форму большого чемодана" и "не так поняли вас" и т д.
Alxsib писал(а):Alike, спасибо за информацию, но откуда вы узнали, что для меня подходят вторые, а не первые? Вообще с поиском нужных номеров комплектующих та ещё морока.
Alike писал(а):Пожалуйста ! Чего у Вас опять ... , нашли куда пружинку пристроить ?
Местный дилер ставит мне замену колодок уже 20 тыс км (пробег сейчас 59000км)Alike писал(а): Всего толщина колодки 20.6 мм , железка 6 мм , при 10% -15% процентах рекомендуют менять . Можно сказать что еще есть а можно сказать что уже нет
Lisena39 писал(а):в Хокла сказали что толщина новых колодок 14мм
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243