CANEK197628 писал(а):thunderbeat
Та причем тут шины,тут геометрию править похоже, шины только если слева 14 размер, а справа 18. и то сомневаюсь что увод такой даст.Продрал то как, может на сотке в яму влетел?
Нет это не обязательно так, можно попробовать поменять местами шины левую и правую стороны,если конечно позволяет рисунок и направленность его,мне так это помогло в подобном случае.А шины одинаковые,по рисунку, размерности и износу?
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:dimmon писал(а):В 1.6 не обязательно заливать филтр до краёв, достаточно немного налить. А резинку помазать маслом желательно. Т.к. фильт вкручиватся не горизонтально то масло не выльется(если конечно под завязку в фильтр его не влить).
Вы гланое инструментом запаситесь для открычивания фильтра, т.к. часто официалы его хорошо затягивают. Мне помогла цепь, кто то пробивал фильтр вставлял отвертку или вороток и откручивал трубой...
Успехов.
Как правило фильтр закручивается рукой,не стоит его пробивать для откручивания т.к. из него могут вылиться остатки масла,есть специальный съёмник под обычную головку на 17 с 3 мя лапами ,,ленточный,цепной, в конце концов можно на фильтр наркутить шкурку средней зернистости итд..он может как открутить прилипший фильтр ,так и закрутить акуратно новый обратно.Я часто сам меняю масло на своём ТСИ 1.4 да в фильтр немного заливаю масла,и оно иногда частично выливается ну подкладываю ветошь вокруг фильтра и всё нормально,самое главное после заводки двигатель не газовать, и на следующий день проверить уровень масла.А вообще если опыта нет,то лучше доверить смену масла специалисту.