Всем привет, стою перед выбором резинки
Кто что думает:
1. Continental ContiSportContact 5 225/45R17 91Y
2. Pirelli P7 Cinturato 225/45R17 91V Run on Flat
3. Pirelli PZero Rosso 225/45R17 91Y
4. Hankook Ventus S1 evo K107
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Серж-Сараевод писал(а):NickSk писал(а):А где она лежала 7 лет ?)
Я спрашивал? Дату производства посмотрел и...
Vovich писал(а):Всем привет, стою перед выбором резинки
Кто что думает:
1. Continental ContiSportContact 5 225/45R17 91Y
2. Pirelli P7 Cinturato 225/45R17 91V Run on Flat
3. Pirelli PZero Rosso 225/45R17 91Y
4. Hankook Ventus S1 evo K107
NickSk писал(а):Ну так я вижу своими глазами,что 08 года свойств не потеряла пока ни каких)...
NickSk писал(а):А те возможно вместо клумбы лежали...
Серж-Сараевод писал(а):Или Вы полны веры в склады резинодилеров с автоматическим поддержанием температуры и чтобы в штабеле не более 4-колес и после такого "ответхранения" даже через 5 лет резина не потеряет свойств? Бхы-хы
alex_018 писал(а): Выбираю между Bridgestone Potenza S001 и Hankook Ventus S1 evo K107, очень нужен совет ( месяц не могу определиться ) или опять ставить 205 55 16 (стояли Michelin Primacy HP 205/55 R16 Франция, продал к чертовой бабушке, херня полная, до них была ER 300 хоть и шумная но держала в 10 раз лучше) Help!!!
NickSk писал(а):Это что скоропортящийся продукт?)...После 500 км только отбалансировать её и всё....
Ханкук!Carbon писал(а): Выбираю между Bridgestone Potenza S001 и Hankook Ventus S1 evo K107, очень нужен совет ( месяц не могу определиться ) или опять ставить 205 55 16 (стояли Michelin Primacy HP 205/55 R16 Франция, продал к чертовой бабушке, херня полная, до них была ER 300 хоть и шумная но держала в 10 раз лучше) Help!!!
Я же говорю , у каждого свои тараканы)...Посмотрим сколько проживут мои Мишки..По идее должны к концу зимы того...) На да ладно...Серж-Сараевод писал(а):Любой продукт имеет свой срок хранения при надлежащих условиях того-же хранения. Я не зря говорил про дилеров, т.к. покупаю обычно резину прямо со склада и вижу условия хранения.
И не надо путать теплое с мягким - условия хранения свои и опять того-же продавана резины абсолютно разные. Вопрос был о покупке резины определенного возраста, а не о сроке хранения у себя.
Срок годности шин не 4, а 6 лет.Alexzzy писал(а):Шины имеют срок годности!
Я писал - РЕКОМЕНДУЮТ 4 года. И рекомендации связаны со снижением характеристик...ForwardLooking писал(а): Срок годности шин не 4, а 6 лет.
Это во всех мануалах написано.
ребят, не ругайтесь!Alexzzy писал(а): Я писал - РЕКОМЕНДУЮТ 4 года. И рекомендации связаны со снижением характеристик...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226