Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alexzzy писал(а):Второй сезон на MICHELIN X-Ice North XIN2 (195/65/15).
Погонял сегодня ночью от Быково до Внуково и обратно (через МКАД). Дорога - много льда с утрамбованным снегом. Туда ехал с опасением, обратно уже нет (машинок мало, можно было потестировать). Все отлично. На машинке только ABS, ESP и прочего нету.
Я пользуюсь такой.На 56 стр.писал о ней.funtomas писал(а):А новинку brigestone revo gz кто-нибудь использует???
Да, спасибо, я прочитал. Слышал частное мнение, что предшественница Revo GZ, а именно Brigestone WS-60 дольше ходит и сохраняет свои свойства, так как тверже липучек от Michelin, Nokian, Conti, но при этом проигрывает им всем на льду. Интересует поведении Revo на льду, так как в профессиональных тестах её ещё нет. Как вы оцениваете Revo GZ по соотношению лёд - износостойкость?Я пользуюсь такой.На 56 стр.писал о ней.
Мажорик писал(а):Alexzzy писал(а):Второй сезон на MICHELIN X-Ice North XIN2 (195/65/15).
Погонял сегодня ночью от Быково до Внуково и обратно (через МКАД). Дорога - много льда с утрамбованным снегом. Туда ехал с опасением, обратно уже нет (машинок мало, можно было потестировать). Все отлично. На машинке только ABS, ESP и прочего нету.
Тоже на этой же резине (205/55/16) - правда первый сезон, пока нареканий нет, бывало что из рыхлого снега трудновато выбираться, но после выключения противобуксовочной системы дела пошли веселее. Дорогу держит, шумность маленькая до 80 км/ч - практически нет. В целом доволен.
Про износостойкость ничего сказать не могу,так как сам только в эту зиму обулся,а на льду,вроде нормально.Я даже тут во дворах,Люберец (полная ..опа,лед в калдобинах под снегом),умудрился сесть.Ничего,выехал,без помощи.Только пришлось ASR выключить.Да, спасибо, я прочитал. Слышал частное мнение, что предшественница Revo GZ, а именно Brigestone WS-60 дольше ходит и сохраняет свои свойства, так как тверже липучек от Michelin, Nokian, Conti, но при этом проигрывает им всем на льду. Интересует поведении Revo на льду, так как в профессиональных тестах её ещё нет. Как вы оцениваете Revo GZ по соотношению лёд - износостойкость?
Smirex писал(а):Рекомендую Nokian Hakkapellita 7, 195/65/R15 (шиповка).
Резина просто супер!!! Отличное поведение на льду, снегу и чистом асфальте.
Цена конечно не демократичная, но при сопоставлении с ценой Окташи получается не так страшна.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221