Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
NGK писал(а):Сергей 1975 писал(а):При то-1 заявил: что изначально руль стоит немного в право,ответ нужно было раньше обращаться ,по гарантии не прокатит .Если у кого были такие -же симптомы прошу откликнуться.
У меня тоже руль был немножко криво,при пробеге 1500км поправили по гарантии.
Romul14 писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, 14 дней назад заказал 1.8TSI+DSG, приход авто пообещали через 3-и месяца, но после посещения данного раздела форума в мою душу закралась мысль, а не поменять ли мне злощастный DSG на ручку (dsg выбрал исключительно раде жены)? И хочется и страшно, Что посоветуете????? ( до этого ездил на FF2 1.8 мкп).
Romul14 писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, 14 дней назад заказал 1.8TSI+DSG, приход авто пообещали через 3-и месяца, но после посещения данного раздела форума в мою душу закралась мысль, а не поменять ли мне злощастный DSG на ручку (dsg выбрал исключительно раде жены)? И хочется и страшно, Что посоветуете????? ( до этого ездил на FF2 1.8 мкп).
GRIFF77 писал(а):20 тыс откатался без проблем.
Romul14 писал(а):Спасибо за совет. В конце концов это исключение из правил....
xenonstop писал(а): а дсг стремясь экономить топливо, передачу повыше включает, и двигатель работает в натяг (спокойная езда), думаю что от сюда уже есть первые предпосылки к жору масла. Важно отметить, что это моё личное мнение
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226