Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Inimon писал(а): Как вариант у твоего авто термостат открывается чуть раньше, допуски никто не отменял.
Inimon писал(а): не может масло быть 92-95, когда антифриз 100-105 + имееется теплообменник(радиатор) масло/антифриз.
Meser писал(а): Антифриз может нагревать масло, но это не значит что их температуры обязательно сравняются.
Inimon писал(а):tardim
Ты VAG-COMом реальную температуру антифриза смотрел? Ну не может масло быть 92-95, когда антифриз 100-105 + имееется теплообменник(радиатор) масло/антифриз. Посмотри по возможности температуру антифриза. Как вариант у твоего авто термостат открывается чуть раньше, допуски никто не отменял.
Сотне инженерам сказали, что есть нормы евро и modered как хотите, но в них должны уложиться. 20 лет это Вы загнули, конечно. Поискать бы 5 летнего без единого ремонта. Скажем по-другому - у меня есть авто немецкого "качества" и калужской сборки с улиткой, 3 года катался по Москве и обслуживался у дилера. Вы бы купили его у меня за адекватную цену? Лично я поискал бы что-нибудь корейской сборки...tardim писал(а):И ещё-не мешайте машине работать,её разрабатывали сотни инженеров,нашими силами что-то улучшить - очень сомнительно,а вот последствия могут быть плачевными.На 3-5 лет хватит-и хорошо,никто же не собирается 20 лет на ней ездить
"Valery_V"] Вы бы купили его у меня за адекватную цену? Лично я поискал бы что-нибудь корейской сборки...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6