forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Линейный выход и входы на Stream

Линейный выход и входы на Stream

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение EXPERT12 » Пт, 04 июл 2008, 12:28

ответа так и не последовало что сделать можно... Вопрос почему нельзя повесить усилок на штатный выходы для колонок.на кройняк развести заднюю пару колонок через ещё один усилок, чтоб усилок сам отключался забабахать реле от ключа!ИМХО если хотите делать акустику начинайте с замены штатной на что-нибудь стоящее, один саб ситуации не поправит..Сам музыку устанавливал разную на предидущие авто, всегда добивался хорошего звучания, путем пребора колонок один раз пришлось три раза менять фронт чтоб звук был чистым и красивым...
Графитовый истребитель...
EXPERT12

Сообщение Krendel » Сб, 05 июл 2008, 12:30

SergDN писал(а):под схемой чего подразумеваете? если где стоят - по 3 в дверях у каждой свои частоты, усилок под попой водителя, ну а схема соединения и так вроде понятна...

По 3 в дверях... а где конкретно в дверях? Интересна разница между 8 колонками и 12-ю... получается по дополнительной колонке в дверь!
Вы говорите "усилок под попой водителя", а до этого кто-то писал, что усилка НЕТ! Где правда?
Krendel

Сообщение magura » Сб, 05 июл 2008, 23:22

поизучал эту тему и решил что проще колонки назад еще допихнуть и успокоиться.
magura

Сообщение SergDN » Вс, 06 июл 2008, 1:10

Krendel писал(а):По 3 в дверях... а где конкретно в дверях? Интересна разница между 8 колонками и 12-ю... получается по дополнительной колонке в дверь!
Вы говорите "усилок под попой водителя", а до этого кто-то писал, что усилка НЕТ! Где правда?

по водительское двери: высокие у ручки отрывания двери, средние у окончания (у торпеды) ручки на которой еще кнопки стеклоподемников, низкие внизу... где то я картинку видел на сайте у какого то дилера...
разница весьма ощутима, если не хотите потом терзать машину - ставте... меломаны или экономные скажут, что потом доставить систему с лучшим звуком будет дешевле... мне больше нравится, что все с завода собрано и как играет тоже очень нравится... может я не дикий меломан...
разница не только в дополнительной колонке, но и сами колонки лучше... усилок есть, стоит под креслом водителя, кто там что писал не знаю, но я его видел когда под креслом что то искал...
SergDN

Сообщение Krendel » Пн, 07 июл 2008, 15:07

SergDN писал(а):по водительское двери: высокие у ручки отрывания двери, средние у окончания (у торпеды) ручки на которой еще кнопки стеклоподемников, низкие внизу... где то я картинку видел на сайте у какого то дилера...
разница весьма ощутима, если не хотите потом терзать машину - ставте... меломаны или экономные скажут, что потом доставить систему с лучшим звуком будет дешевле... мне больше нравится, что все с завода собрано и как играет тоже очень нравится... может я не дикий меломан...
разница не только в дополнительной колонке, но и сами колонки лучше... усилок есть, стоит под креслом водителя, кто там что писал не знаю, но я его видел когда под креслом что то искал...

Спасибо!!! Согласен, что "заводской" звук достаточно хорош и думаю мне его будет вполне достаточно! Теперь я утвердился в своём выборе.
Krendel

Сообщение magura » Пн, 07 июл 2008, 19:24

Вчера поставил назад колонки DLS B6a(стояли колонки только в передних дверях). Сразу скажу звук стал конечно лучше, но явно саба не хватает. Возился с 15.00 до 22.30 (без учета вырезания подиумов). подготовки в задних дверях небыло. Пришлось тянуть провода от магнитолы. Протяжка проводов заняла 2 часа(неспеша). разбираеться все на раз-два(все накладки порогов и стоек) достаточно потянуть в нужном месте. Сборка заняла минут на 30 больше времени. Провода просто просовываються через резинку в двери(колодка с проводами не мешала). Дальше разбираються двери тоже очень все просто и быстро(2 отвертки использовались типа звездочка). Пищалки не подходили в стандартное гнездо и пришлось его немного расширить ножом, затем вставит внатяг пищалку и полить в щели суперклея и момента. Подиумы не стал устанавливать, хотя и вырезал и приготовил. Дырки под саморезы для крепления колонки были великоваты и по этому повернув немного колонку просверлил со смещением. Привинтил саморезами длинными!!!! Запаса под колонку в заднюю дверь похоже много либо у меня не очень большой магнит, но все влезло даже без подиумов повторюсь.
P.S.:Рекомендую больше работать руками а не отверткой по части снятия обивки с дверей, центральной консоли и накладок на пороги и стойки(достаточно приложить побольше усилий и ничего не бояться). При установке колонок ни один пистон не пострадал!!!!!
magura

Сообщение Лёлиг 1.8T » Вт, 08 июл 2008, 10:52

Krendel писал(а):
SergDN писал(а):по водительское двери: высокие у ручки отрывания двери, средние у окончания (у торпеды) ручки на которой еще кнопки стеклоподемников, низкие внизу... где то я картинку видел на сайте у какого то дилера...

Спасибо!!! Согласен, что "заводской" звук достаточно хорош и думаю мне его будет вполне достаточно! Теперь я утвердился в своём выборе.
- только не думый что он писал про заводской звук в штатной комплектации. Это опция за доплату - усил с DSP под сиденье + доп. динамики которых нет в elegance.
Лёлиг 1.8T

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 08 июл 2008, 16:04

Повторюсь еще раз...ИМХО-звук дерьмо и не стоит выложенных за него денег.
Это я про дополнительный усилитель,процессор и прочее при заказе машины...Или штатный стрим и потом мудрить или выкинуть стрим и ставить все свое.
aleksBlackRS

Сообщение ASterOid » Вт, 08 июл 2008, 16:23

aleksBlackRS писал(а):Повторюсь еще раз...ИМХО-звук дерьмо и не стоит выложенных за него денег.
Это я про дополнительный усилитель,процессор и прочее при заказе машины...Или штатный стрим и потом мудрить или выкинуть стрим и ставить все свое.

+1
Superb Combi 2,0 TDI DSG6 L&K Revo
была Octavia A5 1,8 BZB МКПП доFL
ASterOid

Сообщение lookman » Ср, 09 июл 2008, 13:16

Что тут все разговоры вокруг до около! :evil:
Конкретно скажите как присоединить к стриму усилитель?
Как это все будет работать? Или может стрим вообще выбросить и поставить фантом за 35 круб?
Я не меломан но люблю сочный и громкий звук. В предидущей машине стояла 2х диновая ЖВС 4х50 меня устраивала. колонки были 2х компонентные ЖБЛ в 4хдверях.
На новом авто хочу саб установить, багажник позволяет.
lookman

Сообщение Krendel » Ср, 09 июл 2008, 16:11

Лёлиг 1.8T писал(а): - только не думый что он писал про заводской звук в штатной комплектации. Это опция за доплату - усил с DSP под сиденье + доп. динамики которых нет в elegance.

Это я в курсе!
А с услителя энтого можно ли как-нибудь сигнал взять чтоб сабик поставить в багажник? Или как-то по другому это можно?
Krendel

Сообщение magura » Чт, 10 июл 2008, 16:57

Кто не меломан и кого устраивает просто звук стрим или аудиенс надо оставлять, а кому саб нужен и усилитель тому надо менять на фантом, коламбус и т.д. (кстати на форуме прочитал в тюнинге кто-то предлагает какую-то другую магнитолу типа фантома и дешевле можно найти за 25тыщ) потому как на них нельзя легко подключить усилитель и саб(нету выходов никаких). Есественно звук супер будет.
magura

Сообщение POST » Чт, 10 июл 2008, 22:34

Владельцы сего девайса ( Stream ) , как по вашему , Dimmu Borgir - выдержит аппарат ? :)

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 10 июл 2008, 22:43

Это певица или киноактриса???
Странный вопрос....что значит выдержит????:))))))))))))))
aleksBlackRS

Сообщение POST » Чт, 10 июл 2008, 22:46

aleksBlackRS писал(а):Это певица или киноактриса???
Странный вопрос....что значит выдержит????:))))))))))))))

Воззможно - киноактриса :D :D :D

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013