Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SergDN писал(а):под схемой чего подразумеваете? если где стоят - по 3 в дверях у каждой свои частоты, усилок под попой водителя, ну а схема соединения и так вроде понятна...
Krendel писал(а):По 3 в дверях... а где конкретно в дверях? Интересна разница между 8 колонками и 12-ю... получается по дополнительной колонке в дверь!
Вы говорите "усилок под попой водителя", а до этого кто-то писал, что усилка НЕТ! Где правда?
SergDN писал(а):по водительское двери: высокие у ручки отрывания двери, средние у окончания (у торпеды) ручки на которой еще кнопки стеклоподемников, низкие внизу... где то я картинку видел на сайте у какого то дилера...
разница весьма ощутима, если не хотите потом терзать машину - ставте... меломаны или экономные скажут, что потом доставить систему с лучшим звуком будет дешевле... мне больше нравится, что все с завода собрано и как играет тоже очень нравится... может я не дикий меломан...
разница не только в дополнительной колонке, но и сами колонки лучше... усилок есть, стоит под креслом водителя, кто там что писал не знаю, но я его видел когда под креслом что то искал...
- только не думый что он писал про заводской звук в штатной комплектации. Это опция за доплату - усил с DSP под сиденье + доп. динамики которых нет в elegance.Krendel писал(а):SergDN писал(а):по водительское двери: высокие у ручки отрывания двери, средние у окончания (у торпеды) ручки на которой еще кнопки стеклоподемников, низкие внизу... где то я картинку видел на сайте у какого то дилера...
разница весьма ощутима, если не хотите потом терзать машину - ставте... меломаны или экономные скажут, что потом доставить систему с лучшим звуком будет дешевле... мне больше нравится, что все с завода собрано и как играет тоже очень нравится... может я не дикий меломан...
разница не только в дополнительной колонке, но и сами колонки лучше... усилок есть, стоит под креслом водителя, кто там что писал не знаю, но я его видел когда под креслом что то искал...
Спасибо!!! Согласен, что "заводской" звук достаточно хорош и думаю мне его будет вполне достаточно! Теперь я утвердился в своём выборе.
aleksBlackRS писал(а):Повторюсь еще раз...ИМХО-звук дерьмо и не стоит выложенных за него денег.
Это я про дополнительный усилитель,процессор и прочее при заказе машины...Или штатный стрим и потом мудрить или выкинуть стрим и ставить все свое.
Лёлиг 1.8T писал(а): - только не думый что он писал про заводской звук в штатной комплектации. Это опция за доплату - усил с DSP под сиденье + доп. динамики которых нет в elegance.
aleksBlackRS писал(а):Это певица или киноактриса???
Странный вопрос....что значит выдержит????:))))))))))))))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239