ILLUSIONIST » Сб, 19 апр 2008, 11:53
мощи всегда мало, это нормальное понятие, а лошадки как правило с возврастом сильно не умирают,просто мы привыкаем и хотим большего. про то что Октавия ТУР 1.4 не едет миф, т.к. брал тест драйв, едет она и едет нормально без вдавливания в седений, но на уровне 9-ки 10-ки, ну а что вы еще хотите от 1.4? про то что жалеть потом будите, тоже миф, ну отездите свои 3-4 года и потом купите более мощную(опять же если нужно с нынешними то штрафами), а то что все говорят возьми 60тыщ, так у некоторых людей это последние деньги, а вы еще 60 тыщ! я честно не ездил на 1.4 Октавии А5, на тест драйве ездил тока с 1.6 А5, и 1.4 А4, разницы НЕТ! так что думаю нормально будет этот 1.4 вести себя, конечно на трассе не полихачешь но крейсерские 120 ты будешь держать, а куда больше по таким дорогам и с такими штрафами? скажете для обгонов, но если человек ездит 80% по городу и тока 20% по трассе из них наверно 10% трассы это дорога до дачи и скорее всего освещенная и многополосная, где по сути разницы в дрыгателе нет, а из-за 10% обгона напрягаться брать кредиты для обгона(тем более 1.6 не настолько быстрее чтоб из-за него дергаться, вот 1.8ТФСИ да, из-за 1.6 бред ИМХО) считаю глупым, так что бери 1.4 и не мучайся.
все выше сказанное ИМХО
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС