Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Делюсь кодировкой тут: viewtopic.php?f=81&t=39499&start=675#p1530223InterPaul писал(а):Поделитесь кодировочкой?
А то тут народ себе мозг сломал...
Можно ВАСЯ, а можно и VASом. Без разницы. Используется один и тот же канал адаптации, доступ к которому есть через любое из этих устройств. Исключение составляют некоторые "недоделанные китайцы" , которые просто "не видят" часть каналов адаптаций, и соответственно не могут их изменить.Gellham писал(а):Вася диагност вроде на это не способен. Мне Андрей делал VASом.
О! Мерси!MiStar писал(а):Делюсь кодировкой тут: viewtopic.php?f=81&t=39499&start=675#p1530223
Проверено лично на 087J и 087Q. Скрин сделан на моей машине, блок 087J. На 087Q - при попытке использовать "китайца", данной адаптации сначала не нашли совсем, "руками" не сохранялось новое значение, ВАСЯ обнаружил канал сразу, и позволил изменить значение.InterPaul писал(а):От типа блока не зависит - работает на D, J, Q?
У меня не бывают фары грязными, постоянно мою и протираю, ночами не ездию.zeugene писал(а):а вы не задумывались над тем, почему фароомыватель ОБЯЗАТЕЛЕН при ксеноне? Чтобы не слепить при грязных фарах. До остального, надеюсь, "дойдёте" сами...
Вы не в Мск, видимо. Или не в любом другом крупном городе. Нереально содержать авто в чистоте постоянно.ДенисМ писал(а): У меня не бывают фары грязными, постоянно мою и протираю, ночами не ездию.
Так что сознательность это не только ваша прерогатива
ДенисМ писал(а):У меня не бывают фары грязными, постоянно мою и протираю, ночами не ездию.
Так что сознательность это не только ваша прерогатива
У меня вода залита уже второй месяц, воду я тоже зажимаю?zeugene писал(а):Купить ксенон и зажимать омывайку?![]()
![]()
позвольте мне тоже серьёзно ответить? Посчитал - на незамерзайку хватает.ДенисМ писал(а):У меня вода залита уже второй месяц, воду я тоже зажимаю?
В любом случае, деньги в своем кормане считайте!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217