казнить нельзя помиловатьРиддик писал(а):Салон версии "Laurin & Klement" вообще можно купить для Шкоды Октавию Тур просто очень хочется

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
казнить нельзя помиловатьРиддик писал(а):Салон версии "Laurin & Klement" вообще можно купить для Шкоды Октавию Тур просто очень хочется
Да уж интересноХмурый писал(а): казнить нельзя помиловать
универсал функциональнее и мне лично больше нравится.игорёк писал(а):вопрос к imp®:
ответь, пожалуйста, почему ты взял combi? и при заказе своей машины какие опции брал дополнительно?
Шкотовод писал(а):Ребята у кого салон в цвет слоновой кости! Очень хочупосмотреть, т.к. хочу заказать, но все манагеры говорят по разному про него!!!! То пластик нижней части торпеды крашенный в цвет салона, кто говорит, что чёрная ... Кот в мешке получается!!!! Блин...
Звонил в представительство, они сами не знают, есть ли такой вариант, хотя в проспекте он указан!!! Сказали ждите, будем связываться с заводомDr.Lecter писал(а):Получил неделю назад сарайчегг на соляре L&K. Правда, заказывал еще в ноябре прошлого гола. Выбора цвета салона при заказе не было. Машинка пришла в серой коже. Все остальное черное. Комплектация согласно описи сайта.
Вот и манагеры у дилеров тоже толком разьяснить ситуацию не могут! Меня, как руководителя отдела продаж, раздражает этот факт, что никто не знает, что это за зверь и что у него внутри!!!RedIs26 писал(а): Я так понял что раньше можно было заказать темный и светлый низ бежевого салона, сейчас идет только темный низ бежевого салона..
Dr.Lecter писал(а):Получил неделю назад сарайчегг на соляре L&K. Правда, заказывал еще в ноябре прошлого гола. Выбора цвета салона при заказе не было. Машинка пришла в серой коже. Все остальное черное. Комплектация согласно описи сайта.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9