Robbin писал(а):Пользуйся: Setup - Convenience - Conv.mode - Driver
Я когда себе это активировал, то у меня с брелка сигналки открывалась только Водительская дверь, все остальные не открывались.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Пользуйся: Setup - Convenience - Conv.mode - Driver
- так в этом вся и фишка. остальные двери открываются по двойному нажатию. Иногда и манутал полезно почитать.Мякушев Андрей писал(а): Я когда себе это активировал, то у меня с брелка сигналки открывалась только Водительская дверь, все остальные не открывались.
Приветствую! Вопросик, как в шкоде октавия А5, комплектация Элеганс, выпуск - август 2008 год, заставить MaxiDot писать ID3 тэги, а то вместо тэгов пишется CD - Track44.?TallioN писал(а):У меян на него названия песен выводятся (ID3-теги), номера и имена звонящих мне по телефону, а также навигационные подсказки....
Приветствую! Вопросик, как в шкоде октавия А5, комплектация Элеганс, выпуск - август 2008 год, заставить MaxiDot писать ID3 тэги, а то вместо тэгов пишется CD - Track44.?
БАО писал(а):Пиплы, есть вопрос! Как в максидоте отключить функцию "автоматического закрывания дверей через 30сек." В мануале вроде ничего про это нет... Или только в сервис?
БАО писал(а):Закрывания дверей через 30сек?
наверно имеется ввиду автоматическое закрывание дверей в случае если ни одна из них не была открыта после снятия с охраны...starikoff писал(а): Может это функция дополнительной сигнализации? Максидот закрывает двери при наборе скорости 15 км/ч.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 236