forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка переднего подлокотника (Jumbo Box)

Установка переднего подлокотника (Jumbo Box)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Установка переднего подлокотника (Jumbo Box)

Сообщение Robbin » Ср, 19 янв 2011, 8:06

Обратись в купипродайке к sachacz, вроде он продавал когда-то.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Proc » Вс, 07 авг 2011, 21:30

Поставил на выходных подлокотник Jumbo Box. Заказал в Чехии тут http://www.skodateile.cz/
Пришло за 10 дней, установка(ставил сам) заняла часа 3, всё идеально встало, доволен:) Намного удобнее стало.
Ещё заказал задний парктроник, но не устанавливал пока...
1.8 TSI DSG. Пробег 99000км
Proc

Сообщение milan98 » Вс, 07 авг 2011, 21:41

Proc писал(а):Поставил на выходных подлокотник Jumbo Box. Заказал в Чехии тут http://www.skodateile.cz/
Пришло за 10 дней, установка(ставил сам) заняла часа 3, всё идеально встало, доволен:) Намного удобнее стало.

А насколько он близок к оригиналу? Или это и есть оригинальный? По-мимо подлокотника нужно еще что-либо докупать или все есть в комплекте?
milan98

Сообщение Proc » Вс, 07 авг 2011, 21:52

milan98 писал(а):А насколько он близок к оригиналу? Или это и есть оригинальный? По-мимо подлокотника нужно еще что-либо докупать или все есть в комплекте?

Это оригинальный подлокотник, везде значок Шкоды на деталях. Докупать ничего не надо, всё есть в комплекте, даже необходимые болтики.
Proc

Сообщение Satoshi » Вт, 23 авг 2011, 8:00

Proc писал(а):Поставил на выходных подлокотник Jumbo Box. Заказал в Чехии тут http://www.skodateile.cz/

Не могу заказать... требует регистрации. из сумбурного сочетания чешского и английского понял что нужно отправить почтой... расскажите пожалуйста поподробнее про заказ! сколько стоит доставка? С кем из транспортных компаний работают в РФ? С AUX Ваш заказ был или нет?
Satoshi

Сообщение Satoshi » Вт, 23 авг 2011, 9:12

Возник вопрос! Как заказать? Я так понял нужно зарегистрироваться, но у меня не получилось пишет на ломанном чешском что надо написать что-то на почту. Если Вас не затруднит проконсультировать что да как... Еще какой Вы заказывали с AUX-ом или без него? Сколько доставка и остальные взносы? Какие могут возникнуть проблемы... С какими транспортными компаниями работают в РФ? Нужно доставить в Оренбург. Какие ограничения на вес? (с германии 20кг) хотел еще заказать туманки, поэтому интересует вопрос веса.
Satoshi

Сообщение Bullet64 » Ср, 24 авг 2011, 17:36

Нашел вот такой сайт: http://skoda-tech.ru/. Сам еще не звонил
Bullet64

Сообщение сосед 22 » Ср, 24 авг 2011, 19:11

просьба расписать подробнее как заказать из Чехии, а то цены выходят на порядок ниже(по слухам )
сосед 22

Сообщение Proc » Ср, 24 авг 2011, 21:32

Пишете сюда skodateile@seznam.cz, что вы хотите купить.
Я писал, указав номер товара с сайта(например, Kód produktu O2-138), регистрироваться не нужно. Вам сообщают цену и банковские реквизиты, куда переводить деньги. Вы сообщаете ваш адрес на английском. Доставка стоила 53 евро, поэтому я сразу заказал парктроник, чтобы не платить лишний раз за доставку. Затем пошел в банк ВТБ24 и там сделал перевод денег в евро на указанные реквизиты, в комментариях в платежу нужно указать вашу эл. почту, перевод стоил 20 евро. Больше ничего не платил. Через 2 дня примерно, в Чехии получили деньги и выслали мне посылку. Через 10 дней я получил её, вес был больше 7кг.
Proc

Сообщение Amary » Вт, 30 авг 2011, 10:33

Подскажите, а крышка подлокотника съемная? Надо на перетяжку отдавать, цена очень сильно зависит...
Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI WR5 DSG Anthracite
Amary

Сообщение БАО » Чт, 01 сен 2011, 19:41

Здесь http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 0513/#post выложил инструкцию по снятию и установке подлокотника!
Можете занести в FAQ.
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение BatmanTSI » Чт, 08 сен 2011, 20:14

БАО писал(а):Здесь http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 0513/#post выложил инструкцию по снятию и установке подлокотника!
Можете занести в FAQ.

Размерчик маловат, и стоило хоть автоэквалайз сделать :wink:

Изображение

Изображение

"старые сканы(др хостинг)"
Изображение

Изображение

Но и на том спасибо! :good:
Последний раз редактировалось BatmanTSI Пн, 19 сен 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Superb2 1.8 TSI Гидра. Были О2 ReStyle 1.8 TSI DSG7, Felicia Restyle(10 лет!)
Хочу Ангельские Глазки!
BatmanTSI

Сообщение БАО » Сб, 10 сен 2011, 12:06

BatmanTSI писал(а):...Но и на том спасибо! :good:

Загрузил заново себе на страницу более большие фото! смотрите!
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение BatmanTSI » Пн, 19 сен 2011, 23:08

БАО писал(а):более большие фото! смотрите!

сканер у вас жуткий, на глаз разрешение 100-150 , т.к. текст размыт шибко.
Но обновил свой эдит прямо сюда
Superb2 1.8 TSI Гидра. Были О2 ReStyle 1.8 TSI DSG7, Felicia Restyle(10 лет!)
Хочу Ангельские Глазки!
BatmanTSI

Сообщение zhidkov » Чт, 29 сен 2011, 22:28

Добрый день.
Принимайте нового Шкодавода)))
Машину купил 3 месяца назад все не как руки не дойдут зайти в сеть((((, об этом уже пожалел, сэкономил бы порядком.
До Шкодика был Kia ceed то есть семечка))) был штатный подлокотник очень удобно.
Обстоятельства поменялись и у меня A5 машины конечно разные у каждой есть свои + и - по всем параметрам Шкода выигрывает, но это другая тема.
Без подлокотника интерьер какой то не недоделанный да и привык на семечке руку ложить вообщем дискомфорт полный.
И так расскажу свою историю установки подлокотника.
Субботним утром снарядился и поехал к дилеру наивный, подхожу к стойке запчасти спрашиваю
"Уважаемый будьте добры подлокотник на Шкоду A5" пауза минуты две
Ответ а зачем он Вам, тут я в замешательстве как зачем без него не возможно, рука устала, да и какая Вам разница, возмутился Я)))
Потом несколько минут дискуссия на что менеджер говорит Вам повезло у нас остался один заказной, я радостный говорю выписываем.
Я Довольный иду в кассу оплачиваю забираю подлокотник не совсем понимаю от счастья сажусь и начинаю примерять, и тут
до меня доходит чего то тут не хватает, буть он не ладный. Уже серьезный и злой возвращаюсь пытаюсь объяснить всю ситуацию
на что получаю ответ который свалил меня на повал, "Вы просили подлокотник,я продал что Вы еще хотите".
Потом много слов и выясняется что там куча всяких нужно запчастей которых у них нет и нужно заказывать и ждать месяц.
Хотел вернуть эту нужную мне вещь но и тут проблема нужно писать письмо ждать 2 недели и т.д, я решил остатки найти сам.
Сошлись на том что Менеджер Саша даст мне список с номерами и я своими силами попробую найти.
Не антиреклама но делайте выводы (Шкода на Таганке)
Обзвонив еще 2 дилера рассказал свою страшную историю и понял ситуацию просто так не решить.
Осталась глобальная паутина и о чудо звоню по всем сайтам благо номера есть ситуация плачевная целиком комплекта нет.
Решил собрать по частям
Отдельное спасибо курьеру помог установить а то одному страшно ломать машынку.
http://skoda-live.ru/catalog/aksessuary ... -oktaviya/
Хоть и в полу разобранном но уже в функционале я смог насладиться сием чудом.
1Z1863241TQP Консоль центр.
1Z1863045 Облицовка консоли лев.
1Z1863046 Облицовка консоли прав.

http://www.aaasmart.ru/Catalogue.aspx?m ... pagenum=21
1Z1857946 Короб обдува зад.
1Z1857509 Короб обдува центр.
1z0 711 327 Кожаная рукоятка
Остальное в exеst.ru. на все про все почти месяц, и моя мечта исполнилась
Цена вопроса 20000р.
Сегодня прочитал форум и понял нужно чаще быть в соц сетях
zhidkov

Пред.След.