Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Еще вот тут viewtopic.php?f=9&p=1537031#p1535294 посмотрите. Проблема один в один с вашей. Там ответ официального дилера.
eugene132003 писал(а):второй вопрос, хотя еще не искал на форуме: у задних пассажиров ноги мерзнут, даже если регулятор стоит на подачу тепла в ноги. есть какие-то хитрости исправить это положение?
не. коврики не штатные, но высота борта ниже уровня воздуховодов.MiStar писал(а): Залезть под переднее сидение сзади и проверить, не перекрывает ли ребро коврика воздуховоды. Особенно часто встречается на машинах с нештатными ковриками (т.е. с высокими бортами), и пассажирами, любящими елозить ногами.
Бывает что автопуск не срабатывает, так вот - мне посоветовали между передним сидением и педалью сцепления поставить щетку (которой машину чистим) , т.е. сцепление будет всегда выжато , что облегчает пуск с брелка и экономит затраты аккумулятора. Не нанесет ли вреда этот способ сцеплению? Спасибо за ранее за советы. P.S. Метод реально работает.... но не нанесет ли он вреда борт компьютеру.....
Извините если, что, но я девушка
))Компьютеру-то пофигу,а выжимной подшипник ты поменяешь очень быстро.ZoLoTa83 писал(а): Метод реально работает.... но не нанесет ли он вреда борт компьютеру.....Извините если, что, но я девушка
))

спасибо за совет. Что-то сразу перехотелось использовать щеткуDDR писал(а): Компьютеру-то пофигу,а выжимной подшипник ты поменяешь очень быстро.

ZoLoTa83 писал(а):Спасибо за ранее за советы. P.S.
Alexey_N писал(а):Какие будут мысли, - куда бежать, в кого стрелять?
Спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21