prime_t писал(а):Serb писал(а):Ее не надо снимать, ставил боковые багажника на Комби - работ на полчаса. Правда я заказывал не оригинал, а аналог здесь premierexpo.ru, но разницы нет.
Serb, а во сколько обошлось, если не секрет? Вы брали полный комплект? Посмотрел на сайте, для Окташи хетча я так понимаю нету, только для комби
Эх, ну почему оригинальный комплект так дорог?! Ну разве можно брать 9-10 К за кусок ткани и пластмассы!На эти деньги можно отличный сотовый купить или какой-нить нетбук! Простите за этот крик души, наболело, жаба все покоя не дает

Не секрет, брал с доставкой в premierexpo.ru. Да, там неоригиналы, но это не тот вопрос, за который нужно переплатить. Возможно, я не ошибусь, если скажу, что делают шторки на одном заводе. Выглядят и ощущаются вполне качественно, довольно тяжелые, привезли в коробке по размеру, две боковые шторки багажника, пакетик с инструкцией, двумя креплениями, вспомогательной пластиной. Пластиной оттягивается обшивка, на нее с краю цепляется крепеж. Потом плотным прижатием по периметру прикладываем шторку и вставляем в крепеж. На этом все. Работы на полчаса. Держатся плотно, плохие дороги не помеха.