Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Только из гаража..... Ставил синие и красные..... ни одни не подкидывают достаточно, чтобы подхватили дохлые аморты!willin писал(а):Уважаемый агент мы с нетерпением ждем отчета - какие все таки предпочтителльней синие или красные.
Возможно - не отрегулирован замок багажника....ведь теперь, "усилия" направлены вверх!robins писал(а):вот те и пружинки...что ж делать?) всем менять аморты? а на герметичность интересно это влияет?
можно и синие "растянуть"! на 13 мм всего......себе ставил в свободном состоянии 63.50 мм...
Мне это напоминает один пост в теме РТСа....serж писал(а):ребята , я ставил пружинки длиной 50,8мм(синие) ,они у меня только приоткрыли багажник . Отдал знакомому на КОМБИ , все ОК....
Да летом у меня так же будет подхватывать! Подпрыгивает кстати (сегодня) - ещё выше.Primax писал(а):..Для успокоения http://www.youtube.com/watch?v=uTpH-WAe ... re=related
Обрадую! ответив за него...slimm писал(а):blond_iq ну как там дверца? подпрыгивает? давай скорей отчетец, а то мая машинка на ремонте, пока себе поставить не могу
Синие. СМ20х51. Он завтра у компа будет. Мы по телефону перезваниваемся...slimm писал(а):у него синие или красные?
С синими без особых усилий...рукой где то кило 3 "приложить" надо.qweik писал(а):а закрывается багажник тогда с большим усилием?
blond_iq писал(а):...У меня багажник без дворника, спойлера, шумки, накладок и т.п., то есть "голый"! При наличии вышеперечисленного думаю ситуация с пружинами будет похуже, чем у меня!...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222