Развивается тема так. Машина повисла в АСЦ надолго. Причина неисправности пока неизвестна. Основной топливный насос исправен, ТНВД - скорее всего тоже, достоверных данных нет. Дилер обменивается вопросами/ответами с представительством, ломают голову вместе. По поводу сальника коленвала - к чему это проверять, так и неясно.
Очень радует, что Александр Латышев читатет тему и старается помочь (привет!;)).
Огорчает безмерно, что неизвестно, какой тяжести проблема, как ее лечить, сколько это все продлится по времени, и что будет в итоге с машиной (в каком виде она ко мне вернется и т.п.) и насколько это все связано с особенностями эксплуатации а/м в России.
Не хочется думать о худшем, конечно, но мысли всякие роятся. =((
Буду уповать на Александра и его команду. Других вариантов нет.
Кстати, вот что мне пришло в личку от rummi:
Привет. Надо произвести опрессовку, затем замер давления топлива, проверить состояние дмрв и тд. - cделать комплексную диагностику.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Репроги под BZB были. Но по словам диагностов у меня последняя прошивка.Stilgar писал(а):И еще одно, у меня машина июнь 2008 года, поэтому возможно что прошивка не самая свежая, где то читал что можно проверить какая и поменять на новую, это как?
Мож ее взять и тупо перешить по-новой?