Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):GeR1man писал(а):Всмысле всё? Шкоды подоражали??
угуновые прайс листы прислали, теперь все заказы по новым ценам...
Pivnoygad писал(а):стоимость фиксируется, не смотря на ожидаемое повышение от ВАГ на 10% с НГ.
На 20 000 руб. подорожание на октавию, как мне по телефону манагер сказал. Так что, на этой неделе иду оплачивать 100% и в марте буду ездить уже )damons писал(а):Не на 10%, а на 10 000 рублей. Опции тоже немного подорожают (ксенон, например, был 33 тыщи - стал 34 500).
Так что не вводите людей в панику. К тому же будут машины, заказанные дилерами по старым ценам и с производсвом в 2010 г.
Не просто так, а за фиксированную цену.damons писал(а):![]()
![]()
![]()
На 4 месяца отдать деньги за просто так?!
Позвонил менеджеру, он сказал, что уже пришёл прайс на 2010 и на октавию 2010 года цена увеличилась на 20 тыс. руб., НО! мне он сказал, что оформил мой заказ КАК-ТО ТАК, что меня это изменение цены не коснётсяwily_bullet писал(а):ну как, успели заказать до подорожания?:wink: а то уже все...
Paren писал(а):Позвонил менеджеру, он сказал, что уже пришёл прайс на 2010 и на октавию 2010 года цена увеличилась на 20 тыс. руб., НО! мне он сказал, что оформил мой заказ КАК-ТО ТАК, что меня это изменение цены не коснётсяwily_bullet писал(а):Paren писал(а):Я на след. неделе пойду оплачивать ) только бы успеть до подорожанияи тогда я тоже стану новым шкодоводом
ну как, успели заказать до подорожания?:wink: а то уже все...
Так что, иду на этой неделе вносить деньгичтобы уж точно не пролететь с ценой.
Угуwily_bullet писал(а):аааааа, так это ваш авто...ну тогда с вас причитается...
Paren писал(а):Угууже оплатил, теперь жду февраля-марта, чтобы забрать машину
Интересно, что можно менеджеру приподнестикроме баналной бутылочки с огненной водой. Один билет в театр например ) было бы необычно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4