forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Письмо в ООО "Фольксваген Груп Рус" (SkodaAutoRussia)

Письмо в ООО "Фольксваген Груп Рус" (SkodaAutoRussia)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение zinger » Пт, 19 мар 2010, 14:06

vladimirkuba писал(а):
"zinger" , укажи точный адрес = Вавилова ..... , а то не все знают ,
может сразу указывать (рядом с ником) суть обращения ???

г.Москва Ул.Обручева, 30/1, бизнес-центр "Кругозор"
zinger

Сообщение alex-19711 » Пт, 19 мар 2010, 14:07

Продайте вы их.
Они (автомобили) вам не нравятся и отвечают вазимностью.
Дальше будет хуже, начнут брыкаться, кусаться и сбрасывать.
Хоть вы дилеров запытайте машины ваши лучше не станут.
А5 FL, 1,8 TSI, DSG, Элеганс + 4 пакет, 2009 г.
alex-19711

Сообщение T_e_m » Пт, 19 мар 2010, 14:11

alex-19711 писал(а):Продайте вы их.

Тут насколько я понял не все дело в машинах,

а они то именно и нравяться,

а дело в отношении дилеров и горячей линии, как то так

з.ы.
Про не нравяться это к лопухам которые не могут подобрать себе авто,
здесь собираются кто хочет, обратить на себя внимание и к своим проблемам в обслуге авто, на мой взгляд так, или ..

з.ы.
Просто так ранее приценивался к пежо, про качество не будет,
так вот отказ именно от отвратительного обслуживания.

Не хочется, чтобы и здесь к этому сводилось
T_e_m

Сообщение Вкусняшка » Пт, 19 мар 2010, 14:15

dude321 писал(а):Вопрос ко всем, а кому Валео меняли на Бош??? Вам не говорили, что это не предусмотрено никакми пунктами? И что теперь на ваши авто не распространяется гарантия? Судя по ответу от АСЦ.

Мне такого ни чего не говорили...Я подписывала, только заказ-наряд на стартер, там такого ни чего не было написано... :( Зато там цена жирным крупным шрифтом была написана 18000 с копейками я сейчас не вспомню :lol:
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение alex-19711 » Пт, 19 мар 2010, 14:15

Так и дилеры лучше не станут. Страна у нас такая...
Имхо воевать с ветряными мельницами смысла не вижу. Если только это доставляет удовольствие.
Практически на каждом форуме есть подобная тема. На Мегановском она раз в 10 больше и по размерам и по времени. А толку "0".
Впочем успехов!
Последний раз редактировалось alex-19711 Пт, 19 мар 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
А5 FL, 1,8 TSI, DSG, Элеганс + 4 пакет, 2009 г.
alex-19711

Сообщение zinger » Пт, 19 мар 2010, 14:17

И не только отношение ГЛ и ОД, но и самого представительства.
Мы признаем, что фигня, но ни слова о мерах по исправлению ситуации.
Кривой максидот , кривая инструкция - ничего слюбится- стерпится, щепительный вы наш, пипл хвает, мерзнет стартер -ничего, раз 100 его крутаните, потом как по маслу, можно и на автобусе на работу добраться, есть дребезги - ну вы же не мерс купили.
zinger

Сообщение T_e_m » Пт, 19 мар 2010, 14:21

alex-19711 писал(а):На Мегановском она раз в 10 больше и по размерам и по времени. А толку "0".

Рено и Пежо этим славиться, поэтому быль отказ от них при покупке первой иномарки.
Может и еще кто-то выбирал по такому же принципу

Не хочется, чтобы ВАГ так же развивался
T_e_m

Сообщение dude321 » Пт, 19 мар 2010, 14:41

На самом деле если донести эти сведения до директоров тех или иных ОД или Представительства, то меры будут приняты.
Просто директора по своей сути всегда люди занятые и я 100 процентов уверен что до них данная инфа даже и не дошла, т.к. есть отделы и люди по связи с общественностью - их работа так сказать!
Знаете как менеджеры в ОД отбивались от меня в количестве 3 человек, чтобы не дать мне Книгу Жалоб, шутя и отговариваясь что мне это не нужно и книги у них нету в природе...просил позвать старшего менеджера, тоже отбивались, утверждая что я преувеличиваю свои претензии!!! Т.е. я хочу сказать что они ОЧЕНЬ сильно боятся жалоб вышестоящему руководству. Их наказывают за это!)
Иерархия у них жесткая, просто на официозность они отвечают по всей строгости закона!)
Passat B7 Sedan Highline 1.8 TSI 7DSG + некоторые опции...
dude321

Сообщение vladimirkuba » Пт, 19 мар 2010, 14:43

alex-19711 писал(а):Продайте вы их.

Продавать нам авто или нет - это мы уж сами решим , мало кто купит машину которая ему не нравится ,
если нет желания участвовать (хоть как то)в решении проблем,
то зачем вообще что либо писать ??? :evil: :evil: :evil:

а то что качество не соответствует ранее заявленному - это факт
ни кто из дилеров Шкода перед покупкой не информировал меня о неких "конструктивных особенностях " совсем не дешевого авто ,
так пусть отвечают сейчас за это
1,4TSI , x[b]987[/b]xx190
vladimirkuba

Сообщение Hrun » Пт, 19 мар 2010, 17:10

vladimirkuba писал(а):....а то что качество не соответствует ранее заявленному - это факт
ни кто из дилеров Шкода перед покупкой не информировал меня о неких "конструктивных особенностях " совсем не дешевого авто ,
так пусть отвечают сейчас за это

Господа! Простите ради бога, что вмешиваюсь! Но ... прям как маленкие дети!!! ...Соберем 100 машин и пр... Где вы их соберете??? Не заметил такой массовости проблем, судя по вашему списку меньше 10.
... Качество не соответствует заявленному. А в чем оно измеряется??? Где взять объективный критерий? Лично меня и еще многих с этого форума марка Skoda именно своим качеством и привлекла. А так же, то что это дешевый автомобиль, и при покупке и в эксплуатации, и в обслуживании. (Если не верите, то сравните в данном классе с BMW, AUDI и пр.)
З.Ы. Еще Биллу Гейтсу пожалуйтесь (в представительство MicroSoft) о кривой Винде, и Медведю на хреновую жизнь!
Уф! Сейчас закидают гнилыми помидорами.
Octavia 1.8TSI
Hrun

Сообщение T_e_m » Пт, 19 мар 2010, 17:14

[quote="Hrun"][/quote]

Читайте тему сначала, авось дойдет,

не про авто разговор, а про сервис, и обслуживание, и ..
T_e_m

Сообщение zinger » Пт, 19 мар 2010, 17:26

Где все те, кто танцевал с бубном зимой по утрам вокруг авто? И эвакуатор кому назначали на след. вечер.
zinger

Сообщение Hrun » Пт, 19 мар 2010, 17:46

T_e_m писал(а):
Читайте тему сначала, авось дойдет,

не про авто разговор, а про сервис, и обслуживание, и ..

Читал с самого начала, и даже пытался уточнить чего хотите добится.
Но кроме утверждений, что "нас не слышат" и "давайте все подпишем колективное письмо" (только не понятно о чем письмо), так и не понял сути претензий.
А по сути дела:
- перевод инструкции "кривой" - ну так что-то поправят в следующей редакции и тираже! Для понимания сути мне достаточно и такого варианта.
- на максидоте непонятные слова - так учите матчасть и терминологию.
- а в сервисцентрах, если я правильно понял, по всем высказанным притензиям всех выслушали и даже что-то делали (ну если не помогло, то это тоже бывает).
Так, что не увидел я подтвержденных фактов, что сервис "хреновый" и обслуживание "гавенное".
Ну а если охота просто побузить, пошуметь и пописать петиции, то уж лучше запишитесь в ЛДПР или КПРФ и ходите на митинги!
Octavia 1.8TSI
Hrun

Сообщение zinger » Пт, 19 мар 2010, 17:53

А по сути дела:
- перевод инструкции - кому достаточна одна палка два струна , то ладно
Я хочу добиться переиздания и раздачи ВСЕМ купившим авто нормальной инструкции.
- на максидоте непонятные слова - на максидоте не непонятные слова, там написано ВРДИТЕЛЬ , при стоящем автомобилЯ
там слов то пару штук и половина по-китайски.

- а в сервисцентрах, если я правильно понял, по всем высказанным притензиям всех выслушали и даже что-то делали (ну если не помогло, то это тоже бывает).

в сервис центр я приехал с незаводом, мне старили стартер, так ровно на следующий день она ВСЕ РАВНО не заводилась и опять в центр, мне что делать больше нечего, как дневать и ночевать на Таганке.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Я не бучу поднимаю, я хочу пробить стену ФВ и ОД, за которой они комфортно себя чувствуют, поплевывая на нас. Я не собираюсь оправдываться, а созываю единомышленников, кто готов к общению с производителем, в крайнем случае я сам туда поеду.
zinger

Сообщение Беглый » Пт, 19 мар 2010, 20:52

zinger писал(а):Где все те, кто танцевал с бубном зимой по утрам вокруг авто? И эвакуатор кому назначали на след. вечер.

Правильно кто то тут написал. Одно сидеть и в инет плакаться, а другое что то в нашей стране добиваться. Что бы сделать Актуальную встречу с ФВ и привлечь телевидение (автоплюс, главная дорога и.тд.), как делали в цивик клубе, надо сначало народ набрать с конкретными проблемами. Я их тут не вижу. А 10 машин из миллиона проданных, это мутная капля в океане. Что бы идти против нашей системы дилеров, надо народ а не писульки на форуме.
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013