Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dymchaty51 писал(а):Клубни тема кто пользуется или нет,но у меня вопрос другого плана :не знал куда его задать.Перестала моя окташа меня предупреждать при превышении скорости.Раньше при постановке галочки в настройках максидот я мог поставить какая скорость мне нужна.теперь ставлю галку в максидот ,чтоб высвечивалось предупреждение о превышении ,а максидот не выдаёт настройку скорости,т.е просто ставится и снимается галка пункта,соответственно предупреждений нет никаких. С чем это может быть связано?
Спасибо !сегодня попробую,но,вроде,максидот не даёт настраивать себя при движении.Novый писал(а): Попробуйте на движущемся со скоростью выше 40 км/ч настроить предупреждение.
Читаем Руководство по эксплуатации:dymchaty51 писал(а):Спасибо !сегодня попробую,но,вроде,максидот не даёт настраивать себя при движении.
alexiv писал(а):По памяти тяжело. Само "Предуприждение при--- " видете. Дело не только в "галке", но и в установленой скорости.
"Предуприждение при--- " можно на ходу регулировать, если оно не горит.
А настройка компьютера только на стоячей.
Не нужно лезть в настройки Maxidot чтобы настроить предупреждение о превышении скорости. В инструкции же все написано черным по русски.dymchaty51 писал(а): В том то и дело: не вижу пункта "предупреждение при ---". Поставил предупреждение для зимних шин: теперь предупреждает ,но с описанием превышение скорости зимние шины.Обычное предупреждение не могу настроить.Такая же ерунда у товарища на супербе.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232