Лёлиг 1.8T писал(а):валяюсь под стулом. Автоваз, выпускающий двигатели с непосредственным впрыском FSI под 98 бензин
свежо, такого еще никто не выдавал

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Лёлиг 1.8T писал(а):валяюсь под стулом. Автоваз, выпускающий двигатели с непосредственным впрыском FSI под 98 бензин
AnKor писал(а):Вопрос только в двигателе: 1,6 "просто" или 1,6 FSI ?
Прям не знаю что делать
$1000 долларов разницы -- это не очень много, но вот необходимость качественного бензина меня волнует больше.
Ладно в Питере, да и в Европе 98-й нормальный найдётся, а если ещё планируются дальние поездки по России?
Как вообще этот двигатель себя на 95-м ведёт?
Fatum писал(а):2.0 ТД в комплектации Элеганс. Установлена ли там на капоте теплошумоизоляция?
радиан писал(а):Fatum писал(а):2.0 ТД в комплектации Элеганс. Установлена ли там на капоте теплошумоизоляция?
Конечно установлена, неужели есть машины без теплошумоизоляция?
Алексей М писал(а):Вопрос к обладателям дизилей в максимальной комплектации:
В штатной комплектации ксть "подогрев для дизельных двигателей", что это такое??? Манагер при заказе ничего внятно ответить не смог!!!
Алексей М писал(а):Вопрос к обладателям дизилей в максимальной комплектации:
В штатной комплектации ксть "подогрев для дизельных двигателей", что это такое??? Манагер при заказе ничего внятно ответить не смог!!!
Sdizel писал(а):На счет подогрева двигателей могу сказать точно, его нет! Это ошибка в написании опции. Имеется в виду, что так как дизель прогревается долго, то для обогрева салона были установлены нагревающие элементы. У меня после запуска двигателя начинает идти теплый воздух, спустя уже 30 секунд. Это информация точная, уточнялась в Ваге!!!!
Алексей М писал(а):Sdizel писал(а):На счет подогрева двигателей могу сказать точно, его нет! Это ошибка в написании опции. Имеется в виду, что так как дизель прогревается долго, то для обогрева салона были установлены нагревающие элементы. У меня после запуска двигателя начинает идти теплый воздух, спустя уже 30 секунд. Это информация точная, уточнялась в Ваге!!!!
Нечто подобное мне говорил и манагер! Жалко, я бумал типа вебасто!!!
SergDN писал(а):Алексей М писал(а):Sdizel писал(а):На счет подогрева двигателей могу сказать точно, его нет! Это ошибка в написании опции. Имеется в виду, что так как дизель прогревается долго, то для обогрева салона были установлены нагревающие элементы. У меня после запуска двигателя начинает идти теплый воздух, спустя уже 30 секунд. Это информация точная, уточнялась в Ваге!!!!
оба не правы)) это обогрев топливного фильтра
сам когда покупал всю голову сломал, даже запрос в вольсвагенгрупп делали
Sdizel писал(а):Что значит обогрев топливного фильтра, как он обогревается?????
И почему Вы считаете, что на наш запрос Ваг ответил неверно????
SergDN писал(а):Алексей М писал(а):Sdizel писал(а):На счет подогрева двигателей могу сказать точно, его нет! Это ошибка в написании опции. Имеется в виду, что так как дизель прогревается долго, то для обогрева салона были установлены нагревающие элементы. У меня после запуска двигателя начинает идти теплый воздух, спустя уже 30 секунд. Это информация точная, уточнялась в Ваге!!!!
оба не правы)) это обогрев топливного фильтра
сам когда покупал всю голову сломал, даже запрос в вольсвагенгрупп делали
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14