нашел ответ http://vwmir.ru/news/princip-raboty-kompressora.html
все же надо ставить короткий ремень!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Открыл капот и охринел всё в ванючем зелёном масле, на компрессоре видна струшка металическая! Заехал к горе спецам, посмотрели, оценили и сказали что менять надо все полностью чуть ли не сиденье с рулем))) А то есть: компрессор 20т.р осушители чистка и т.д что там менять я не знаю но будет стоить ещё что то 25 или 30т.р и того под 50т.р. Так я вот думаю машина 2005г. пробег 200000км ей цена наверно 350т.р. Так вот вапросы: на сколько всё серьезно, варианты удешевить, есть ли резон ваапще ченить? И как обстоят дела с б\у компрессорами, этот мастер говарит мол 1 из 10 рабочий будет. Кто сталкивался или знает помогите поставить точку в этом терзающим меня вопросе, скоро лето а с открытым окном ездить не хочется в России то жара нынче лютая ! Или продать как есть или что ни будь придумать и ещё покататься!
Да при включении кондея, обороты растут, вентилятор включается, но труба высокого давления - холодная.ШКОДИК писал(а):Gambitus, при включении кондея подымаются обороты, а электровентилятор охлаждения двига включается? имею в виду на ХХ.
Gambitus писал(а):Меня еще смущает датчик, который подключен к компрессору - он поворачивается вверх и вниз - такое нормально?
Машина 2008 года 1.6 MPI BSE
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22