Rashin писал(а):shubin81 писал(а):Rashin писал(а):Нахожусь в нетерпимой ожидаемости своего Скаута

. Немного тревожит капризный 2,0 ФСИ. "Провалы" зажигания исчезли или подобные проблемы излечимы только заменой свечей?
до конца не исчезло. иногда проявляется. свечи - это дай бог чтоб помогло. а то еще там форсунки говорят нежные есть. и дорогие.
вообще бензин такое дело - если действительно бадяга - то и жигулевский двиг будет троить и колбасить. проверено на собственном опыте. так что брать и ездить. а дальше по ситуации
Предлагаешь сыграть в лотерею? !! Машинка выходит стоимость за "лям" )) Хочется ездить, а не прислушиваться к детонации и возможным провалам на ХХ. Из всего высказанного уважаемыми местными форумчанами и коллегами из "пассат-клуб" сделал вывод, что заправляться следует только брендовым "луком" или "бп", и, не дай бог, залить откровенной бодяги. Проблемы будут гарантированы. Есть еще момент - на каждом ТО плюс 5 тыс к общей стоимости за свечи и их замену

.
Ужасы какие то пишете... Я езжу и даже в мыслях нет что машина откажет после очередной заправки... Что за мазахизм такой купить машину и думать когда же она сломаеться а то не терпиться уже растать с баблом и тут же отписаться на форуме что машина плохая и движка не годна для россии...
К примеру у меня у знакомых много авто с фси моторами это и ауди и пассат и шкода тси и что то я за ними не замечал чтоб кто то из них жаловался.... Пробеги у всез за 60 тысяч... Заправляються как и все где получше, но это совершенно неозночает что я попрусь за 10 км на БП если рядом есть например лукоил или тнк....
Нормальная движка, тянет, экономно чего еще от нее надо... А свечи меняються одинакого на всех авто, смотря какой стить езды, греете машину или нет, топливо конечно тоже, зимой вы ездиеете или только летом....
Вообщем мое мнение такое: Посмотрите на количество fsi, gdi, мторов в той же Москве и все ездят.... Вот и вы ездите спокойно... А машины все ломаються и мерсы в том числе, даже чаще чем вы думаеться просто об этом их хозяева припочетают не писать на форумах не пристижно...