RALF » Ср, 26 окт 2011, 13:01
реально ничего не понимаю. пажалуста модератор не сноси моё сообщение.
говорили что брак был в маслоотделителе и распространялось это на авто выпущеное в определённый квартал 2010 года,но смотрю отзывы на автомаркете.ру и там чувак купил авто б7 в сентябре этого года и масло ест и причём не плохо. я не понимаю,по чему у одних есть у других нет,обычно если брак то это на все должно распростаряться.
меня это реально напрягает. купить машину и постоянно следить за уровнем масла и его подливать а после гарантии оплачивать капиталку двигателя или его замену как то не прельщает.
всё что говорят манегеры про жор из-за того что турбина это чухня. у знакомой была сх-7 турбированная,она на ней вжигала именно всегда до отсечки,от ТО до ТО подлили ей-да ничего не подлили,просто на ТО когда приехали то сервис мены сказали что уровень мочти на минимуме и надо было подлить нам. так вот пробез между ТО 10т.км и полное насилование двигателя не заставило есть масло,а тут полюбому это не нормально. я машину свою жду пока что и манегер мне сказал,не лазий по форумам,это всё чухня,ктото на машине отжигает а ктото спокойный ездюк и от этого зависит её жор,но если это впало в голову то от этого ни куда не дется,может скорее всего с двиглом всё нормально будет,но уже постоянно каждый день по несколько раз буду смотреть шуп.
мне нужна машина на каждый день,на работу с работы на работе ездить круглый год и мне не хотелось бы чтобы 2 месяца авто ремонтировали и я терял деньги и нервы. может стоит взять обычный атмосферник типо камри или авенсиса и не парится,так уж точно такой гадости нет.
или написать бумагу,что автосалон даёт гарантию что с этим элементом проблем не будет,а если они появятся то автосалон гарантированно вернят деньги за машину,но такой бумаги они не подпишут.