Андрей И » Сб, 15 окт 2011, 13:59
/7/
Kenz писал(а):5 лет владею фф2 1,8. поломки за всё время: перегорела лампа ближнего света, переломился жгут проводов в багажнике(седан), проколол заднее правое колесо. Из траблов: плавают холостые на холодном двигателе. Все остальное плановое ТО, причем не особо дорогое. Сейчас фокус продаю, конечно жаль будет с ним растоваться но хочется обновить авто и октавия показалась мне хорошей заменой, надеюсь она меня не разочарует. Во всяком случае в автосалоне она мне понравилась и внутри и снаружи. Хотя пишут что, у октавии кузов прошлого поколения. (
Из поломок, только жгут - и то гарантия (даже после окончания таковой).
Не надо быть таким вяловыжатым, нравится машина - пофиг что пишут неодекватные люди. Я на форуме ФФ3 сижу, даже не так - каждый день общаюсь и что - мне теперь повесится от идиотов - мои машины в подписи - 1нравится людям унижать других, ничего с этим не поделаешь.
Свой, жены

ФФ2 буду менять только на Окту Fl, или на Шкоду нью 2012 г, пока не решил - менять в начале 2012 г или подождать.
ФФ2 очень нравится своим ходом, но клиренс и длинна салона
Мой Федя пробежал 95К, замена по гарантии - генератор - датчик детонации - рулевая рейка (думаю по моей вине, удар), опорный подшипник передней стоики. Без гарантии - ремонт заднего парктроника - продлёнка закончилась (4 года) сразу начал издеваться) - 4 т. уже встал ремонт, сегодня опять едем в сервис.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.